JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

знакомства в интернете форум (77 อ่าน)

8 มิ.ย. 2568 15:07

Здравствуйте, посетитель!

Статья о знакомства в интернете форум:
Скажите, кто-нибудь знакомился в интернете??? на сайтах знакомств, соц сети....и чем это закончилось? и вообще кто по...

>> ВХОД НА САЙТ <<

знакомства в интернете. Всем еще раз добрый день! Скажите, кто-нибудь знакомился в интернете. на сайтах знакомств, соц сети. и чем это закончилось? и вообще кто по Вашему мнению чаще всего использует такой вид знакомства? Заранее Всем благодарна)) Жду реальные истории. мне кажется виртуально очень сложно заводить отношения. при встрече у человека может резко поменяться мнение и в большинстве случаев так и бывает. мне кажется виртуально очень сложно заводить отношения. при встрече у человека может резко поменяться мнение и в большинстве случаев так и бывает. мне кажется виртуально очень сложно заводить отношения. при встрече у человека может резко поменяться мнение и в большинстве случаев так и бывает. ну ведь в реальной жизни точно так же. после первой встречи Вы понимаете, что это не Ваш человек. и какая разница, где вы с ним познакомились, в интернете или в очереди в булочную) Люди просто ищут друг друга, и, кстати, извращенцев и озабоченных хватает везде, в нете даже проще, их выявить проще. ну ведь в реальной жизни точно так же. после первой встречи Вы понимаете, что это не Ваш человек. и какая разница, где вы с ним познакомились, в интернете или в очереди в булочную) Люди просто ищут друг друга, и, кстати, извращенцев и озабоченных хватает везде, в нете даже проще, их выявить проще. а вот таких - одна девушка познакомилось в инете. встретились. все окей. потом выяснилось что он сидел 10 лет за убийство, она от него ноги делать, а он ее преследовать, угрозы, даже ударил ее. в итоге два уголовных дела - одно на этого ухажера, второе на брата этой девушки (он заступился за неё и поколотил его) а вот таких - одна девушка познакомилось в инете. встретились. все окей. потом выяснилось что он сидел 10 лет за убийство, она от него ноги делать, а он ее преследовать, угрозы, даже ударил ее. в итоге два уголовных дела - одно на этого ухажера, второе на брата этой девушки (он заступился за неё и поколотил его) Мне проколол колеса зимние, даже разрезал, за то что в интиме отказала и вообще в отношениях. После этого через 2 месяца еще и летние разрезал. Все еще видимо обиду держал. Вот козел!

интернет знакомства форум

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

เว็บไซต์นี้มีการใช้งานคุกกี้ เพื่อเพิ่มประสิทธิภาพและประสบการณ์ที่ดีในการใช้งานเว็บไซต์ของท่าน ท่านสามารถอ่านรายละเอียดเพิ่มเติมได้ที่ นโยบายความเป็นส่วนตัว  และ  นโยบายคุกกี้