JohnSi
(!!Флирт!!) как познакомиться с иностранцем в интернете (150 อ่าน)
8 มิ.ย. 2568 05:20
Здравствуй, Гость!
Статья:
как познакомиться с иностранцем через интернет. у меня есть идея познакомиться с ровесником (мне 15) из какого-нибудь города в США, чтобы начать с ним дружбу и узнавать через него культуру этой страны, обычную жизнь людей и тд. Но проблема в том, что я просто не могу найти иностранца.

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<
Я пробовала по геолокации (вписываю в поиск инстаграма название средней школы какого-нибудь города в США и ищу посты с этой геолокацией), но у меня не особо вышло. Я не нашла подходящего мне человека. Быть может есть другие способы? может быть какие-то сайты (я пробовала искать сайты, но все, что я нашла, были с возрастным ограничением 18+ и предназначенные для любовных отношений) Никак. Если иностранцу лично до вас нет никакого дела. Ищите лжеиностранца. Вот где поле не пахано до поры до времени. Хочешь узнать культуру страны войди в программу по обмену школьниками. Будешь жить в иностранной семье, учиться с другими детьми и т. п. Заведешь кучу друзей. Только для начала выучи их языки и все диалекты. Легко, есть куча сайтов знакомств.
как познакомиться с иностранцем в интернете
где можно познакомиться с иностранцами в интернете
где познакомиться с иностранцем в интернете
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม