JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

первое письмо для знакомства с мужчиной (85 อ่าน)

8 มิ.ย. 2568 03:52

Здравствуйте, посетитель!

Статья о первое письмо для знакомства с мужчиной:
Я Любовь Долгополова, эксперт по клиентским закупкам, веду свой канал в Телеграме «О тендерах с Любовью». Я помогаю агентствам улучшать коммуникации с клиентами, чтобы двум сторонам работалось легче и результативнее. Как человек, отвечающий за выбор поставщиков в компании, я 14 лет получаю десятки сообщений о сотрудничестве в месяц.

>> ВХОД НА САЙТ <<

Больше половины из писем написаны так, что их не хочется читать и на них не хочется отвечать, хотя приходится. В этой статье разберем, как составить письмо так, чтобы его открыли, прочитали и ответили, а не отправили сразу в архив. Форма часто важнее содержания. Если собрать малую часть писем, которые я получила недавно, можно увидеть, что они выглядят карикатурно. Например, в выходной день отправляется массовая рассылка писем с темой: «Суперсрочное предложение о знакомстве только для вас». Текст начнется со слов «Дорогие все», в нём будет какофония разных цветных шрифтов, выделений. Объем — обязательно от нескольких страниц, вдобавок еще и презентацию на сто слайдов приложат. На такое письмо не отвечу ни я, ни кто-то из моих коллег. Ведь если кто-то не ценит мое время и не старается сформулировать мысль кратко, скорее всего, и в других вопросах такой человек окажется непрофессиональным. Клиент хочет видеть в каждой точке касания с агентством профессионализм, заинтересованность и подготовленность, а не творческий полет мыслей на стадии знакомства. Особенно это важно, когда коммуникация идет в основном письменно, — значит, к самим письмам будет повышенное внимание. Даже если услуга агентства уникальна и полезна, плохое письмо сводит это на нет. Как подобрать удачное время для отправки. Отправитель практически никак не может повлиять на то, откроют его письмо или нет, но может повысить шансы на прочтение письма, если отправит его в правильное время. Как надо: Отправлять письмо в рабочие дни в рабочие часы, с 9 до 16. С большой долей вероятности у клиента в это время будет открыта вкладка с почтой и он увидит ваше письмо. Как не надо: В пятницу после 12:00. В выходные. Вечером после 19:00. За один-два дня перед праздниками. В дни политических, экономических и прочих важных событий. Как понять, кому лучше отправлять письмо. Когда агентств на рынке, предлагающих похожие услуги, очень много, клиент становится более требовательным и избирательным. Часто не он гоняется за агентством, а, наоборот, агентства наперебой борются за клиента, зачастую предлагая похожие услуги. Поэтому клиент хочет, чтобы письма о сотрудничестве писали исключительно для него, демонстрируя заинтересованность в этом самом сотрудничестве. Как надо. Отправляйте письмо одному сотруднику, чтобы его адрес был виден в строке получателей. Не надо указывать всех сотрудников, чьи контакты вы смогли найти. Для ответственного сотрудника на стороне клиента такой подход значит, что менеджер агентства потратил время, нашел его контакт, пытается начать общение именно с ним. Так выше шанс, что на письмо ответят. Как не надо. Пять советов, как делать не надо: Делать рассылку нескольким компаниям одновременно, оставляя список сотрудников в копии письма. В таком случае сразу складывается впечатление о непрофессионализме компании. К счастью, это встречается редко, два-три раза в год. Делать рассылку, убирая сотрудников рассылки в скрытую копию. Почему? Никто не любит массовые рассылки, к тому же в них нет морального долга отвечать. Копировать одинаковый текст и рассылать сотрудникам компании в надежде, что хотя бы один сотрудник ответит. Эти письма будут перенаправлены ответственному в отдел закупок. Можно просто постараться написать ему сразу хорошее письмо. Отправлять письмо на общий адрес или на ресепшен. Сотрудник подумает, что менеджер агентства не потратил время на подготовку, чтобы найти почту нужного сотрудника. Отправлять с личной почты вместо корпоративной. Такие письма не вызывают доверия, могут уйти в спам или будут похожи на фишинговую атаку. Как правильно указать тему письма. В выборе темы письма действует подход «как лодку назовешь, так она и поплывет». Тема важна, потому что адресат видит только почту, имя отправителя и заголовок письма.

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

เว็บไซต์นี้มีการใช้งานคุกกี้ เพื่อเพิ่มประสิทธิภาพและประสบการณ์ที่ดีในการใช้งานเว็บไซต์ของท่าน ท่านสามารถอ่านรายละเอียดเพิ่มเติมได้ที่ นโยบายความเป็นส่วนตัว  และ  นโยบายคุกกี้