JohnSi
edarling отзывы о сайте (93 อ่าน)
4 มิ.ย. 2568 21:23
Здравствуйте, посетитель!
Статья о edarling отзывы о сайте:
Статья о отзывы о сайте edarling: Ознакомьтесь с плюсами и минусами Edarling.ru, посмотрите плохие и хорошие отзывы. Примите правильное решение. Официальный сайт Отзывы о
отзывы о сайте edarling.

>> ВХОД НА САЙТ <<
Статья о отзывы о сайте edarling: Ознакомьтесь с плюсами и минусами Edarling.ru, посмотрите плохие и хорошие отзывы. Примите правильное решение. Официальный сайт Отзывы о edarling.ru. Сайт барахло. Ничего бесплатно сделать нельзя. Везде нужен вип статус, который стоит денег. Много подобных сайтов встречал и везде одна и та же схема: сначала замануха типа куча сообщений от девушек с желанием познакомиться, а пытаешься кому-то написать в ответ тут же говорят приобрети вип статус, чтобы общаться без проблем. В общем пустая трата времени и тем более денег. Всем, кто недоволен сайтом один совет – уходите на другие. Будет с чем сравнить. Я здесь почти семь лет с перерывами. Знакомился с прекрасными женщинами, общались конечно в живую. Со всеми остались тёплые дружеские отношения. Не знаю, кому здесь кандидатов не хватает, может если тем, кто ещё молод. Сайт зеркало нашей жизни, а потому, какой смысл на него пенять? А ещё всем очень рекомендую почитать и воспользоваться советами админов по размещению информации о себе и, что очень важно, своих фото. Нас здесь всех встречают по фото, потом читают анкеты. Так вот, порой после фото, уже и читать не хочется. А кому жалко денег, знакомьтесь на улице или в транспорте. Всем удачи и прекрасного настроения! Ужасный сайт! Администрация любит деньги, а качественных услуг для клиентов не любит. Переписка с партнером (одно сообщение) пересылается иногда сутки, иногда больше. Много мертвых душ”, анкеты которых годами висят не удаленными с портала. Не рекомендую никому связываться с этим сайтом. Деньги на ветер! У меня среди моих фоток была картинка жабы?Любопытно,не правда ли?И еще много смайликов.не мною отправленных. Это так модераторы веселятся? Написала запрос,воз и ныне там.. Может сайт имеет другое направление? Посмеятся над людьми? Акак еще понять эти картинки? Просто развод, сначала вроде так прилично, заполняешь тест, и даже потом расшифровка интересная. Но потом просто в один клик стебя списывают деньги. Подписалась, заполнила тест, вошла. Даже увидела 6 мужских фото, которым написала и не получила ответа. Решила, что мне не интересен этот сайт и удалила профиль. Через полчаса на карте минус 4680 руб. Это просто ужас. И возврат невозможен, пытаюсь уже целый день, но никак. Вот так я попалась. Так что не верьте.
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม