JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

(!!Флирт!!) новая газета каменское знакомства (179 อ่าน)

4 มิ.ย. 2568 19:31

Здравствуй, Гость!

Статья:
3 часть (Александр Чебанюк) /
Кто тебя просил? 3 часть. Человек учится, изучает чужой опыт, чтобы предусмотреть все случайности.

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<

Но все предвидеть нельзя и, чем больше поле деятельности, тем более вероятны приключения, когда
Кто тебя просил? 3 часть. Человек учится, изучает чужой опыт, чтобы предусмотреть все случайности. Но все предвидеть нельзя и, чем больше поле деятельности, тем более вероятны приключения, когда сама судьба вмешивается в жизнь. Я увидел ее, спускаясь с горы, еще на подходе к КПП завода. Она стояла на том же месте, такая же сиротливая, только корпус ее словно выгорел под палящими лучами солнца. Яхта была очищена от водорослей и ракушек, только не покрашена. Трап стоял по левому борту, а около кормы стоял Иван Иванович и с кем-то бурно разговаривал. Увидев меня, они замолчали, и его собеседник убежал. Поздоровавшись, я первым делом посмотрел под фальшкиль, где в прошлом году было повреждение. Мокрое пятно на очевидно специально подложенной доске, говорило само за себя. Прошлогодний удар, при попытке моими ахломонами, поднять яхту слабомощным краном, не прошел бесследно, и корпус яхты у основания фальшкиля, пропускал воду. Медленно, но факт оставался фактом, течь была. - В день по полстакана, - сказал Иван Иванович, заметив, что я наблюдаю течь. - Все равно это много. - Нужно герметизировать, поэтому не красил. Мы поднялись на борт. Все было по-старому. Дубовые планки, которые в прошлом году отклеились, сейчас почти не держались, но новых деформаций не было, по крайней мере я нигде не нашел. Я ожидал худшего, осмотрев корпус и палубу, я слегка успокоился. - Палуба не течет? - Нигде никаких следов. - А как ты проверял? - Несколько дней шли сильные дожди. Ливневые. Так не только не текло, но и следов нигде, никаких. Вот только с вентиляцией плоховато, - пожаловался Иван Иванович. - Два ваших грибка не дают достаточного обмена воздуха, и на стоянке очень душно и жарко. - Как с покраской корпуса? - Краски нет. - Иван Иванович отвернулся от меня и посмотрел на море. - Я же у вас просил 100 рублей, а вы прислали только 50. - Что же вы не купили хотя бы на 50 рублей. Иван Иванович пропустил мою реплику мимо ушей - деньги, которые я ему прислал, он просто пропил. - Краску можно достать здесь, на заводе. - Почему же вы не достали? - У вас письмо есть, а у меня нет. - Но такое же гарантийное письмо есть на заводе и в нем записано, что все работы на яхте выполняются и проводятся как по моей, так и по вашей заявке. Там указаны обе наши фамилии. Ну, ладно, давайте о другом, - махнул я рукой. - Вы были на заводе? Расскажите вообще обо всем, что узнали, что нам будут делать, какие заказы выполняются. - Я был на заводе, но главный инженер сказал, что, когда приедет капитан, тогда и будем разговаривать. - Вы показали ему копию гарантийного письма? Ну, что вы так. Так я начал входить в курс дела.

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

เว็บไซต์นี้มีการใช้งานคุกกี้ เพื่อเพิ่มประสิทธิภาพและประสบการณ์ที่ดีในการใช้งานเว็บไซต์ของท่าน ท่านสามารถอ่านรายละเอียดเพิ่มเติมได้ที่ นโยบายความเป็นส่วนตัว  และ  นโยบายคุกกี้