JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

[Где] знакомства в одноклассниках отзывы 2025 (176 อ่าน)

2 มิ.ย. 2568 01:59

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
За эти неполные три месяца возненавидела сайт до дрожи. Не успеешь открыть аккаунт, сыплются приглашения дружбы от 16-25-летних азиатов и кавказцев, которые твое имя-то написать грамотно не... Odnoklassniki.ru - социальная сеть - отзывы.

Нажмите здесь для знакомства в одноклассниках отзывы

К сожалению, вынуждена там находиться по роду деятельности. За эти неполные три месяца возненавидела сайт до дрожи. Не успеешь открыть аккаунт, сыплются приглашения дружбы от 16-25-летних азиатов и кавказцев, которые твое имя-то написать грамотно не. списывают оки, воруют. Здравствуйте друзья. Социальной сетью одноклассники пользуюсь 3 года. До этого момента ничего плохого не могла сказать. Все нравилось. Можно общаться с подружками, родственниками, которые находятся далеко от тебя. Дарить иногда подарки. Недавно цены на подарки. Осторожно мошенники! Данный отзыв не участвует в распределении прибыли - поэтому не стоит оставлять на нем баллы, но очень хочется мне поделиться с вами. Несколько дней назад я благополучно впервые перевела свои кровно заработанные на отзовике. Социальная сеть Odnoklassniki.ru- СПАСИБО ВАМ! О социальной сети «Odnoklassniki. ru» можно сказать очень многое как и хорошее так и не очень, но я расскажу вам свою историю знакомства с этим сайтом и о том что он перевернул мою жизнь с. Достоинства: можно найти множество друзей и родных или просто завести полезные знакомства и конечно вполне реально найти и свою любовь, odnoklassniki.ru - ЗЛО! Зарегистрировалась на сайте более 3 лет назад. Поначалу был дикий восторг от общения с людьми, которых не видела несколько лет. Но восторг прошел как-то быстро. Все фото были пересмотрены, все вопросы заданы, все сплетни. стала бесплатной регистрация! Думаю, в наше время мало кому не знакома знаменитая социальная сеть Одноклассники? Я зарегистрированна там около трех лет уже по-моему, когда мы регистрировались, регистрация была еще платной, стоило это удовольствие что-то около 150 рублей. Я удалилась. Просидела на одноклассниках аж два года, или даже больше. Конечно много плюсов, можно общаться с друзьями и родственниками, которые далеко от меня сейчас. Можно загрузить кучу фоток чтобы друзья посмотрели и прокомментировали, много интересных групп. Ещё раз убеждаюсь что одноклассники сама ужасная соц. сеть! В общем, начала добавлять свои! личные! фото в альбом. И меня просто взяли и забанили без права на восстановление! Тех. поддержка никакая, как роботы копируют одни. Ах, этот легендарный контингент Одноклассников). ВК есть даже группы такие - Дегроклассники). Всем привет) Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о всем известном сайте - социальной сети Одноклассники). Одноклассники - это первая социальная сеть, в которой я зарегистрировалась. Тогда еще не было рекламы, видео, альбомов для фото. Люди. Раньше было прикольно, сейчас это поле боя. отличное место где можно развернуть информационную войну. Все мне в принципе, тут нравится. И фотки хорошего качества, в отличии от В контакте", когда делать нечего - игрушки прикольные. Общаться удобно (из всех соц. сетей одноклассники удобнее - для меня). Последнее время. великие комбинаторы. В погоне за славой я зарегистрировался во всех популярных соцсетях (саморекламы тоже много не бывает), хотя так-то мне больше нравится "Живой Журнал" (правда, и он не совершенен). Моя позиция: все во имя человека и все. 49 место в рейтинге самых популярных ресурсов - это плохо! Социальная сеть изжившая себя. Всё реже хочется заходить. С недавних пор по роду деятельности приходится, но за короткий промежуток времени заметила, что кроме как предложения встретиться для интима - там нет. Зарегистрироваться можно - указав. Да простят меня любители этого сайта. Хочу поделиться мнением о социальной сети "Одноклассники". Я на нем зарегестрирована уже давно, еще с тех пор, когда за регистрацию взымали 30 рублей. Если бы я знала что там за сайт, вообще бы не. Тест на адекватность. Я помню, как начинались «Одноклассники».

одноклассники знакомства отзывы

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

เว็บไซต์นี้มีการใช้งานคุกกี้ เพื่อเพิ่มประสิทธิภาพและประสบการณ์ที่ดีในการใช้งานเว็บไซต์ของท่าน ท่านสามารถอ่านรายละเอียดเพิ่มเติมได้ที่ นโยบายความเป็นส่วนตัว  และ  นโยบายคุกกี้