JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

друг вокруг вход на мою страницу (119 อ่าน)

1 มิ.ย. 2568 23:58

Здравствуйте, посетитель!

Статья о друг вокруг вход на мою страницу:
Большинство пользователей (обычные пользователи) просто переписываются и... Как я создавал автокликер для приложения «ДругВокруг» Социальные сети и мессенджеры последнее время завоевали большую популярность среди пользователей интернета. Большинство пользователей (обычные пользователи) просто переписываются и обмениваются различным контентом с друзьями.

>> ВХОД НА САЙТ <<

Более продвинутые пользователи используют социальные сети для других целей, применяя элементы программирования. Лично я в настоящее время не сильно увлечён общением в соцсетях, по сравнению с прошлыми годами. Одной из таких соцсетей (или мессенджера, – не знаю) было приложение «ДругВокруг». Точнее, было в моём обиходе. Стояло оно у меня на компьютере с Windows XP во времена, когда на данной ОС ещё можно было как-то сосуществовать в интернете. Это было примерно в 2016 году. Тогда как раз только начинали появляться смартфоны у моих знакомых, но у меня смартфона ещё не было. В приложении «ДругВокруг» меня заинтересовала функция «Поиск пользователя по номеру телефона». В данный момент хотел прикрепить к статье иллюстрации с окнами, но приложение перестало работать, и я не смог в него войти: нет связи с сервером. А устанавливать новую версию или на компьютер со свежей ОС мне неохота. Тем более там, скорее всего, всё будет по-другому, не как раньше. Благодаря данной функции имелась (или имеется до сих пор) возможность, перебирая разные номера телефонов, посмотреть информацию о пользователе, если он зарегистрирован. Никаких ограничений на количество запросов программа не накладывала. Автокликер. Одним зимним вечером, когда я сидел дома на больничном, и мне было скучно, я захотел написать такую программу, которая бы автоматизировала процесс перебора телефонных номеров из определённого списка или диапазона и забивала их в поиск, сохраняя результат в виде скриншота. Я не знал, существовали ли подобные программы по автоматизации действий. Слышал, что бывают похожие программы, которые симулируют активность пользователя на определённой веб-странице. Но для меня стояла более сложная задача: не только двигать курсором мыши и нажимать кнопки, но и анализировать изображение на экране. В качестве анализа изображения пришла идея анализировать цвета пикселей по конкретным координатам конкретного окна. Смысл простой. Нужно вбивать номер в поле поиска и нажимать кнопку «Найти». Если пользователь не найден – один вид окна, а если найден – другой. Виды окон можно анализировать с информационной точки зрения по цвету определённого пикселя. В зависимости от вида окна нужно принимать дальнейшие действия по алгоритму. Для начала я предварительно подготовил алгоритм, проанализировав через Paint цвета и координаты пикселей. Алгоритм получился такой. Размещу я его под спойлером в текстовом виде, в каком я его подготовил изначально. Рисовать блок-схему мне неохота. Поместить курсор в поле ввода номера телефона: 1.1. Переместить указатель мыши в точку X312Y246. 1.2. Нажать и отпустить левую клавишу мыши. 1'. Очистить поле ввода, нажав комбинацию клавиш Ctrl+Backspase. Поместить в буфер обмена необходимый номер телефона. Произвести вставку, нажав комбинацию клавиш Ctrl+V. Нажмать клавишу ENTER. Подождать 500 мс. Сдедать скриншот и проанализировать цвет пикселя X40Y288: a) если R228G233B237, значит поиск завершён. Перейти к пункту 7, b) если R212G208B200, значит поиск ещё не завершён. Перейти к пункту 5. Проанализировать цвет пикселя X200Y410: a) если R225G225B225, значит аккаунт найден. Перейти к пункту 8, b) если R243G243B243, значит аккаунт не найден. Перейти к пункту 1, Кликнуть по аватару найденного аккаунта: 8.1. Переместить указатель мыши в точку X67Y380. 8.2. Нажать и отпустить левую клавишу мыши. Сделать скриншот от X336Y30 размером X490Y851. Сохранить скриншот в BMP файл с именем номера телефона. Закрыть вкладку с информацией о найденном аккаунте: 11.1. Переместить указатель мыши в точку X487Y41. 11.2. Нажать и отпустить левую клавишу мыши. Перейти к пункту 1. После алгоритма я приступил к разработке программы. Внимательные читатели моих статей знают, что я программировал тогда (и иногда это делаю и ныне) в Dev-C++. Мне когда-то давно подкинули эту программу, и она мне приглянулась. Пишу я программы для командной строки, создавая просто файл Си. А здесь мне предстояло сделать полноценный проект, хоть даже и консольный. Это разные функции в Dev-C++. И я потратил много времени на гугл-поиск, получая справочную информацию по всем этим делам.

друг вокруг моя страница открыть вход

друг вокруг вход на сайт моя страница

друг вокруг моя страница беспл вход

друг вокруг онлайн вход моя страница

друг вокруг моя страница вход бесплатно

друг вокруг сайт знакомств моя страница вход

друг вокруг вход на свою страницу

друг вокруг вход моя страница через

друг вокруг вход моя страница войти

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

เว็บไซต์นี้มีการใช้งานคุกกี้ เพื่อเพิ่มประสิทธิภาพและประสบการณ์ที่ดีในการใช้งานเว็บไซต์ของท่าน ท่านสามารถอ่านรายละเอียดเพิ่มเติมได้ที่ นโยบายความเป็นส่วนตัว  และ  นโยบายคุกกี้