JohnSi
(!!Флирт!!) мой друг вокруг знакомства (221 อ่าน)
1 มิ.ย. 2568 05:39
Здравствуй, Гость!
Статья:
А сидят ли в Другвокруг хорошие парни? забавные скрины» | отзывы
Всем привет! Думаю, тема моего сегодняшнего отзыва очень интересна - виртуальные…
Другвокруг - отзыв.

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<
Мои истории знакомств и встреч. А сидят ли в Другвокруг хорошие парни? + забавные скрины. Думаю, тема моего сегодняшнего отзыва очень интересна - виртуальные знакомства, общение, встречи. А вот что из этого вышло,читайте о моём опыте. Другвокруг довольно популярен, но я, если честно, удивляюсь, когда кто-то говорит, что сидит там. Наверное, уже на подсознательном уровне закрепилось мнение, что там в основном попадаются не самые приятные личности. Отчасти это так, но я встретила достаточно исключений) Два с половиной года назад подруга показала мне это приложение, а так как мне тогда дико не хватало мужского внимания, я установила Другвокруг на свой компьютер. Просидела я там дней пять, было скучно, и вот мне написал какой-то парень. На вопрос чем он занимается по жизни, ответил, что ничем, т.к. сидит в тюрьме. за убийство. Стало страшно, и приложение было тут же удалено. Но спустя два года я установила приложение на свой великолепный смартфон, оно показалось мне более удобным и понятным, чем пару лет назад. И я зависла! Установила милую фотографию, написала о себе немного информации, и предложения познакомиться стали поступать в изобилии. О приложении. Приложение удобное, приятно сделанное, интуитивно понятное (пока я писала этот отзыв, вышло обновление и дизайн приложения изменился). Добавлять в друзья можно двумя способами: - через телефонную книгу. Если кто-то из твоих контактов зарегистрирован в ДругВокруг (а регистрируются там с помощью моб. номера), то ты можешь без всяких поисков добавить. - через поиск. А вот тут уже задаешь нехитрые параметры (город, пол, возраст и т.п., а можно и через ник поискать). Общаться можно и с теми, кого у тебя в друзьях нет. Существует чат России, региона, города, но я там никогда не сидела. Во-первых, там какие-то люди в основном. неадекватные что ли. А во-вторых, сообщения там платные. А если кто-то вам надоедает, присылает письки или просто не нравится, то спасёт ЧЁРНЫЙ СПИСОК) У меня он ооочень обширный. Денежной мерой в ДругВокруг является другль, эквивалентен 5 рублям. К слову, я не потратила на данное приложение ни рубля! Платные там только подарки, лайки другим пользователям и сообщения в чате. А я просто общаюсь) Все, кто смотрит твою анкету, будут засечены, т.к. есть список Мои гости". При этом в приложении не страшно самой проявлять инициативу. Если мне скучно или кто-то понравился, писала первой. Пару раз писала супер-красивым парням, как куколки Ну они на общение и оказались будто из пластика. Однажды нашла парня, от анкеты которого хохотала до упаду - так там всё с юмором написано. Вместо банального "привет" я написала что-то про его анкету. Общались очень круто, но со временем всё сошло на нет. Познакомилась с парнишкой, сказала, что настроение ниже плинтуса. В итоге человек смог развеселить меня болтовнёй по телефону. Чувак оказался тем ещё оболтусом и драчуном. Ухахатывалась над его историями, на данный момент общаемся по-дружески. У меня было очень много собеседников, многие из них неплохие парни, симпатичные, толковые, даже с высшим образованием встречались (но это нечасто, да и не показатель, но приятно ведь).
знакомства уфа вокруг друг
друг вокруг сайт знакомств не работает
друг вокруг сайт знакомств орел
друг вокруг сайт знакомств фото
друг вокруг знакомства тула
друг вокруг сайт знакомств без регистрации
друг вокруг знакомства как удалить
друг вокруг сайт знакомств без регистрации белгород
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม