JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

знакомства с армянской женщиной (126 อ่าน)

28 พ.ค. 2568 03:02

Здравствуйте, посетитель!

Статья о знакомства с армянской женщиной:
Я 1 год как живу в Ереване и просто не могу понять, как с армянкой познакомиться или же войти в отношения. Ибо они как будто нацисты, не любят русских. Обьяснит...

>> ВХОД НА САЙТ <<

Я 1 год как живу в Ереване и просто не могу понять, как с армянкой познакомиться .. а вы хоть слово промолвили какой нибудь армянской девушке или как столб стояли и ждали когда с вами знакомиться начнут? У армян свой менталитет, в прочем как у всего Кавказа. Они заводят отношения и женятся (выходят замуж) только среди своих. Русских женщин, армяне только используют, а попробуй подкати к армянке-или на хер пошлет или вообще разговаривать не будет, ибо ей свои же башку снесут. Или ты дебил, или трус. Во-первых, если не можешь подойти к девушке, это не значит, что они нацисты, из за таких вот как ты возникают проблемы. И кто сказал, что не любят русских. Ты действительно тупица. У меня была подружка-армянка и все было замечательно, наоборот, всегда и везде в Армении меня уважали и хорошо отзывались о нас. С девушкой в Ереване можно легко только познакомиться со Шлюшками, а для с целью создания семьи только через знакомых. Шлюшку найти очень просто, но для цели семьи. Мммммм. Это для вас очень наверное сложно. А армяне обращаются ко всем очень хорошо (больше всего к туристам), кроме азербайджанцев и турецких.

знакомства армянским женщинам

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

เว็บไซต์นี้มีการใช้งานคุกกี้ เพื่อเพิ่มประสิทธิภาพและประสบการณ์ที่ดีในการใช้งานเว็บไซต์ของท่าน ท่านสามารถอ่านรายละเอียดเพิ่มเติมได้ที่ นโยบายความเป็นส่วนตัว  และ  นโยบายคุกกี้