JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

знакомства с деревенскими женщинами которые хотят переехать (191 อ่าน)

27 พ.ค. 2568 20:22

Здравствуй, Гость!

Статья:
Девушка хочет встретить мужчину 37-45 лет из сельской местности. О себе: мне 34 года. Домашняя, хозяйственная, работящая, чистоплотная.

Люблю лес, грибы, ягоды, тишину и покой. Хотелось бы познакомиться с порядочным серьёзным адекватным мужчиной, для которого семья не пустые слова. Предполагаемый возраст мужчины от 37 до 45 лет. Желательно, чтоб не пил и работал. Я верю, что где-то есть мой человек, и он также одинок, как и я. Надеюсь, что мы очень скоро найдём друг друга. Очень хотелось бы жить в сельской местности, рассмотрю для знакомства и переезда южные регионы России (это Саратовская область, Ростовская обл., Воронежская область Ставропольский край и Краснодарский край). Марина 34/168/60. Ватсап для связи с Мариной: 8-902-932-25-70. Фото Марины: Молодежь также хочет жить на своей земле, игнорируя навязываемые человейники в городах. Была б работа и все наладится! Просьба поделиться постом в своих соцсетях! Поможем людям найти друг друга! Всем добра, удачи и любви!

знакомства с деревенскими женщинами которые хотят переехать

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

เว็บไซต์นี้มีการใช้งานคุกกี้ เพื่อเพิ่มประสิทธิภาพและประสบการณ์ที่ดีในการใช้งานเว็บไซต์ของท่าน ท่านสามารถอ่านรายละเอียดเพิ่มเติมได้ที่ นโยบายความเป็นส่วนตัว  และ  นโยบายคุกกี้