JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

знакомства с женщинами с детьми (61 อ่าน)

27 พ.ค. 2568 18:15

Здравствуйте, посетитель!

Статья о знакомства с женщинами с детьми:
| Пикабу
Почему почти на всех сайтах знакомств есть женщины с детьми? — пост пикабушника homerchick. Комментариев - 181, сохранений - 8.

>> ВХОД НА САЙТ <<

Присоединяйтесь к обсуждению или опубликуйте свой пост! Почему почти на всех сайтах знакомств есть женщины с детьми? ⁠ ⁠ Термин Разведёнка с прицепом" не вчера появился. Такой тип мамзелей к мужикам относятся как к расходному материалу. Разведенка с прицепом. Круто. Вот только не совсем понятно, откуда же эти прицепы берутся. Уж не те ли это прицепы, которых родные отцы поотцепляли, запасясь оправданиями типа "Моя бывшая детей против меня настроила"? Родила — дура-овуляшка, развелась — разведенка с прицепом, не родила — не женщина. А мужчина всегда прав, что бы он ни делал. Прямо зашибись. Одна женщина 10 лет терпела побои от мужа-алкоголика, потом развелась и стала "разведенкой с прицепом". Папаша свалил и ребенку ничем не помогал, даже не интересовался им. И он при этом молодец, ни за что не отвечает, свободен как птица в небе в 30 с лишним лет, продолжил сеять семя по другим женщинам и плодить "разведенок с детьми". У нас виноваты всегда женщины: родила — головой надо было думать, развелась — значит, довела мужика, ТП. А мужчины святые, ага. Если так уж получилось, что ты вышла замуж за мудака, родила от него ребенка, а потом развелась, всё, жизнь кончена, или в монастырь иди, или топись в водах Инда, так что ли? Читать противно, что вы пишете, некоторые мужчины. Проблема в том, что молодые женщины, сколько я их видел, не любят тип мужчин, с которыми хорошо в браке. То бишь положительных. Они любят харизматичных отвязных мудаков. Ну а потом пробуют построить с ними брак, что обречено на провал. Цитатку приведу. " У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека. Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала. А хороший человек, кому он нужен, спрашивается. " © С. Довлатов. Компромиссы (11й). почему-то у довольно немаленькой доли одиноких молодых мам отчетливо сформировано подобное мнение, что мол это они еще одолжение мужику сделают, если "пустят в свой мир", не допуская мысли, что мало кому захочется взращивать чужое потомство, как бы банально это ни звучало. с другой стороны, раз они такие разЩасливые и "у них уже есть все", зачем они по сайтам знакомств ищут себе "ущербных" и хают почем зря сильный пол пресловутым "да все мужики козлы одинаковые". на этот противоречивый и по сути риторический вопрос опять же найдется куча своих примочек =__= Ответ на пост «Женщины, не стесняйтесь»⁠ ⁠ Все верно сказано, понравился мужик, подошла к нему смело, взяла за руку, посмотрела в глаза и сказала: - Идём со мной, у меня дома пельмешки готовые тебя ждут и твой друг Джек Дэниелс будет рад тебя видеть, ну а потом поебусики устроим а после во Врата Бальдура на пару погоняем. Ну а если не хочешь серьезных отношений, то утром расстанемся друзьями. Мастер пикапа⁠ ⁠ Не забудьте подписаться на мой ТГ. Потом, когда-нибудь. Ответ на пост «В копилку историй про неудачные свидания»⁠ ⁠ Пожалуй самое эпичное свидание в моей жизни было. не моё. Оказалась просто невольным участником. Было это в далеком 2003, мне 17 лет, только-только поступила в училище. А так как у нас хоть и провинциальный, но всё же город, то львиная доля поступивших была из окрестных сёл и деревень. Начали общаться с одной девочкой, пусть будет Таня. Она сама родом из ближайшей станицы и однажды пригласила к себе в гости на выходные, насладиться, так сказать, прелестями пасторального досуга. Ну что ж, почему бы и нет, собралась и поехала. Вечером собираемся, боевой макияж, ну всё как положено. Выходим на улицу, и тут её мобильный начинает безостановочно тренькать сообщениями. Смотрю, в лице поменялась. Говорю - что случилось ? Оказывается, эта красотка умудрялась одновременно поддерживать отношения с четырьмя (четырьмя, Карл. ) парнями, причем достаточно взрослыми(ей на тот момент 16 было, а им в диапазоне 22 - 26 примерно). У меня глаза на лоб, зачем . Потом-то, конечно, поняла зачем, а в тот момент прифигела знатно. В общем планировавшаяся приятная прогулка внезапно превратилась в бег с препятствиями, так как по словам Танюши, если произойдет внезапное столкновение кавалеров, случится катастрофа. Шагомеров тогда не было, но километров 20 мы точно намотали. Познакомилась со всеми четырьмя претендентами, кстати. Двое - нормальные ребята, двое- хммм. здесь помолчим. В конце вечера мы уже просто хлестали винище возле кладбища, так как это было чуть ли не единственное место, где можно было спрятаться с гарантией, да и блудница Вавилонская деревенского разлива подустала. На обратной дороге вляпалась в коровью лепёшку и решила, что это знак. Общение постепенно сошло на нет, потому что такие экзерсисы на постоянной основе как-то не вдохновляли.

знакомство пожилыми женщинами без детей

женщина хочет ребенка знакомство

знакомства с женщинами с детьми фото

женщины без детей знакомства бесплатно

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

เว็บไซต์นี้มีการใช้งานคุกกี้ เพื่อเพิ่มประสิทธิภาพและประสบการณ์ที่ดีในการใช้งานเว็บไซต์ของท่าน ท่านสามารถอ่านรายละเอียดเพิ่มเติมได้ที่ นโยบายความเป็นส่วนตัว  และ  นโยบายคุกกี้