JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

(!!Флирт!!) сайт знакомств kismia отзывы (298 อ่าน)

27 พ.ค. 2568 02:48

Здравствуй, Гость!

Статья:
Kismia — довольно популярный интернациональный сайт знакомств с классической схемой регистрации. После заполнения первоначальных данных пользователю предлагается пройти личностный психологический тест, который поможет оптимизировать поиск кандидатур для общения. Тест обширный, поэтому отвечающему придётся очень тщательно выбирать варианты.

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<

Весь функционал сайта на платной основе: для покупки доступны премиум-аккаунт и VIP-статус. Всё это не делает Kismia особенным ресурсом, а опытные пользователи увидят некоторую идентичность с другими знаменитыми площадками. Полностью платный сайт. Очень долгий и нудный тест - подбор. Без премиума ничего не работает. В добавок постоянно приходят сообщения которые повторяются. значит пишут боты. Без премиума можно посмотреть только профиль и то если тебе кто то напишет. Бесплатно, нельзя даже на одно сообщение ответить. Очень долго нужно отвечать на вопросы теста, надоедает.. В общем есть сайты намного проще! По мне так сайт не заслуживает особого внимания, есть и гораздо лучше сайты знакомств. И кстати где есть и более дешевле премиум тарифы . Бред какой-то!Зачем им мой психологический портрет?Это для того,чтобы подсунуть бота и выманивать мои деньги!Не думаю,что много таких людей,которые поведутся на этот развод. Действительно сайт как и большинство площадок знакомств полон ботов и попыток выудить кровные со своего кармана. Не думаю что здесь реально можно завести отношения. Сайт создан лишь для выкачивания денег с пользователей. Приходится платить практически за каждый шаг, из бесплатного здесь только регистрация, порой деньги списывают с карты даже без спроса. Однозначно, не рекомендую! Друзья посоветовали ознакомиться с ресурсом ближе. Я решила так и сделать. После регистрации проходила тест. Познакомилась с несколькими парнями,общались, но мужчину своего так и не встретила. Действительно сайт как и большинство площадок знакомств, полно ботов как обычно, ещё и платить нужно. Не думаю что здесь реально можно завести отношения. Потратила только кучу времени мени на регистрацию. Пожалуй, лучший из подобных сайтов, которые мне встречались, захотелось здесь задержаться. Нравится общаться с иностранцами, как будто в другой мир попадаешь, другими глазами начинаешь на все смотреть, помогает расширить горизонты, не закиснуть в своём мирке. Kismia классный сайт для общения. Нашла иностранцев, чтобы подтянуть язык общения. Анкеты все понятные и заполнены хорошо. Есть психологический тест по подбору анкет. Так легче найти для себя схожие варианты. Когда знакомился с девушками на улице, часто получал отказ, развился комплекс неполноценности. Решил попробовать свои силы на Kismia. Получилось неплохо, со многими просто общался, сдружились, с некоторыми были романтические свидания. Я излечился. Я не хочу общаться со всеми подряд, а этот сайт хоть и платный, но учитывает психологическую совместимость и хоть как-то обеспечивает серьёзность намерений. Проект Untaboo.ru не оказывает коммерческих услуг для физических лиц. Предложения размещенные на сайте не являются офертой. Конечные условия уточняйте на сайте производителей, сервисов, учебных и торговых организациях. Сайт предназначен для граждан старше 18 лет. Зарегистрированный оператор персональных данных №54-20-005100.

Kismia сайт знакомств отзывы

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

เว็บไซต์นี้มีการใช้งานคุกกี้ เพื่อเพิ่มประสิทธิภาพและประสบการณ์ที่ดีในการใช้งานเว็บไซต์ของท่าน ท่านสามารถอ่านรายละเอียดเพิ่มเติมได้ที่ นโยบายความเป็นส่วนตัว  และ  นโยบายคุกกี้