JohnSi
клубы знакомств в нижнем новгороде (115 อ่าน)
27 พ.ค. 2568 02:34
Здравствуй, Гость!
Статья:
И все ради того, чтобы бары наконец-то дали вам то, чего вы от них ждете. Поэтому она просто разделила путеводитель по нуждам. А вы уж подбирайте себе бар под цели и новые кеды.

Путеводитель по лучшим барам для знакомств в Нижнем Новгороде. Целую неделю ресторанный критик Катерина Смирнова не ночевала дома и пила алкоголь с незнакомыми людьми. И все ради того, чтобы бары наконец-то дали вам то, чего вы от них ждете. Поэтому она просто разделила путеводитель по нуждам. А вы уж подбирайте себе бар под цели и новые кеды. Small Talk (просто поболтать) В чем идти: в чистом и глаженом. Если вы женщина, будут уместны загар и каблуки. Хотя мужчин загар тоже не портит, насчет каблуков, правда, не уверена. Что пить: выберите еду и заставьте сомелье подобрать вам под нее вино, здесь славная энотека. Вот вы в нарядной блузе, вырвались из душного офиса или приехали с нудной встречи. Вот он – бокал вина – прозрачный, как ваши намерения. А кто это за соседним столиком? И вот ваши взгляды пересекаются, и вы интересуетесь, что это у него за коктейль. Допиваете свое вино и заказываете такой же. Вряд ли уйдете вместе, да и уединиться в этом респектабельном баре негде. Но хоть перекинетесь парой слов с приятным человеком, пока не подошла его жена. В чем идти: в футболке группы Той или хотя бы в кеппи. Что пить: биодинамику или любое другое извращение, что посоветует парень в шляпе. Так они помечают сомелье. Открылся винный бар при пиццерии недавно, многие до него еще не дошли, а тем временем непринужденные беседы здесь рождаются словно из воздуха. Или из бокала вина. Чем оно интереснее, тем интереснее беседы. Лучше всего для них подходит дальний зал с общим столом. Там у вас как будто появляется право влезать с ногами в чужие разговоры. Можно обсудить с незнакомыми людьми смысл жизни, современное европейское кино, тлен, которым пропитано мяуканье Шарлота. И разойтись, довольные друг другом, чтобы никогда больше не встречаться. Легкий флирт. (ул. Рождественская, 40) В чем идти: да идите в рубашке, чего тут думать. Если вы девушка, в белой. Если парень – в джинсовой. Что пить: редкий случай, когда не надо выпендриваться. Просто скажите бармену, мол, мне бы не сильно сладко и не сильно крепко. Или наоборот, откуда я знаю. Попробуйте, что он вам замешает, и запишите. Чтобы не мычать в следующий раз как я: «Ну как же ты не помнишь, ты же приготовил мне такое красное, или зеленое, или кислое». Если вам вдруг повезло и хватило места в баре со всеми этим карантинами, прыгайте за стойку. Так у вас будет хоть какой-то шанс завязать диалог с одинокой особью противоположного пола, а они тут водятся. После второго. коктейля можно переходить на «ты». После третьего – идти гладить стены. Я не шучу, такое здесь происходит часто – интерьер благодаря игре со светом и тенями получился на диво интерактивным. Редкие счастливчики уходят отсюда вдвоем гулять по ночному городу. Но сильно на это не рассчитывайте. Обычно здесь водятся не слишком свободные и не слишком легкомысленные люди.
клуб знакомств нижний новгород
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม