JohnSi
(!!Флирт!!) доска объявлений орбита знакомства (227 อ่าน)
26 พ.ค. 2568 21:33
Здравствуй, Гость!
Статья:
Свежие объявления Знакомства , Барахолка Знакомства
Доска частных объявлений Знакомства. Всем привет меня зовут Дарья,я мастер ногтевого сервиса,хочется простого женского счастья,крепкого мужского плеча рядом,только серьезные отношения. Всем привет меня зовут Виталий, хочется найти ту самую и создать крепкую семью ,обожаю детей и не против девушки с ребенком,ведь чужих детей не бывает.

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<
Здравствуйте дорогие дамы меня зовут Ян,в приоритете серьезные отношение и создание семьи,пишите звоните по номеру который указан. Меня зовут Алёна ищу сильного и доброго мужчину хочется серьезных отношений,я мама троих прекрасных девочек очень люблю детей в будущем хотелось бы еще иметь детей,шлите фото на вац ап. Мартынов Александр Евгеньевич 1978г.р. Осужден к плс, отбывает наказание в Оренбургской области (в настоящее время находится в СИЗО-1 г.Оренбурга, 460000, ул.Набережная д.7) желает познакомиться с женщиной от 20 до 45 лет из регионов Дальне-Восточной части России, только для серьезных отношений. О себе: рост 172 см, глаза серо-голубые, волос русый, русский, православного вероисповедания, без вредных привычек, с умеренным чувством юмора, об остальном – при дальнейшем общении. Можно вместе с письмом написать номер телефона. И желательно ваше фото (верну)! Познакомлюсь с девушкой до 45 лет, для брака, серезных отношений, создание семьи, о себе 33 года, без вредных привычек, работящий, хозяиственый, ответственный, люблю гулять по набережной, парку, одыхат на природе, путешествовать и многое другое. Международное брачное агенство на дальнем востоке , предлагает услуги знакомства и заключения брака , с инистранными гражданами-бизнесменами. Все рвсходы агенство берет на себя. Мужчина 34лет. Турок, красив, умен, с чувством юмора. Хочу найти свою блондинку с голубыми глазами. Пишите на вацап. Доган. Рожу ребенка для себя и приличного мужчины любой ориентации, зачатие отдаю предпочтение методу ИИ (для Эко слишком здоровая, но если нужно со стороны отца, можем обсудить) Хотела бы совместное родительство, с раздельным проживанием. Если у тебя есть родители и родственники - прекрасно, против общения не буду. Если нужно - дам твою фамилию. Ищу не только в стране, можно и за пределами. Мобильна. Со мной легко договориться, но ценю конкретику и четкие факты. Ребенок - это не ну родится и там посмотрим что будет. " Думать и смотреть нужно заранее. Возраст отца не пугает, важна только адекватность. Молодая, симпатичная, здоровая, от природы натуральная блондинка. Считаю свой нынешний возраст оптимальным для рождения первого ребенка. Иначе - затянет карьера :) Познакомлюсь с девушкой до 45 лет, для серьезных отношений, создание семьи, о себе 33 года, без вредных привычек, работящий, хозяиственый, любиши детей, живу в пермском крае город Чайковский, в микрорайоне Завьялова, у меня свой дом в 10 минутах от города. Приятный ухоженный мужчина на пенсии , отставной генерал имею свой бизнес, дом у моря познакомлюсь с женщиной от 60 лет внуки приветствуются , для создания крепких семейных уз , для совместных путешествий и даже приготовлений солений . пишите дорогие в ватсап , телеграмм, вайбер,присылайте фото для знакомства. Елена 46 Москва, разведена. Познакомлюсь с мужчиной от 40-62 лет из Москвы для серьёзных отношений. От вас смс на Ватсап. Познакомлюсь с парнем для приятных встреч в реале без обязательств, возможно мы сойдемся для серьезных отношений : ) В почту редко захожу, пишите мне на мою страницу в личку https://fanmy.cc/id229 я там каждый день в онлайне, заодно и спишемся там. Татьяна, 48 лет. Желаю познакомиться с мужчиной от 35-55 лет для серьёзных отношений или для общения из Брянска и области. Звонить только русским, ничего личного. Познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений. Ищу девушку, которая уже достаточно как и я устала от отношений которые причиняли ей только боль, ту которая уже познала что такое предательство, измена, ложь, лицемерие и т.п., ту которая хочет семью в которой будет любовь, честность, взаимопонимае, поддержка, ту которая в сложной ситуации будь то в личных отношениях или в жизни будет решать проблемы в месте, а искать решение на стороне. Мне 33 год. Возраст девушки от 28 лет до 35 с Томска или Кемерово, Новосибирск. Писать в личку.
орбита со il израиль доска объявлений знакомств
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม