JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

[{Флирт}] найти девушку для семьи 2025 (139 อ่าน)

25 พ.ค. 2568 02:58

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
405 ответов на форуме (5556738)
405 ответов - Мужчина 33 года. Спокойный характер, не скучный, не жадный, говорят что добрый, работаю в it, занимаюсь спортом, рост &#8230, (5556738) - Женский форум Woman.ru
Как найти девушку для семьи? Мужчина 33 года.

Нажмите здесь для найти девушку для семьи

Спокойный характер, не скучный, не жадный, говорят что добрый, работаю в it, занимаюсь спортом, рост 178, вес 80кг, спортивное телослодение, хороший стиль, есть машина, квартиру снимаю, но делаю ремонт в своей, в новострое. Из недостатков, скромный, застеньчивый (с женщинами в основном), не сильно красивый на лицо. Ни как не могу найти девушку для отношений и семьи. Так уж сложилось, что нет друзей, соответственно через общих знакомых познакомиться не выйдет. На работе, все кто нравится, все заняты. Из хобби только спортзал. На выходных стараюсь не сидеть дома, хожу в кино, кафе, или ТРЦ . Из за карантина, как то сложно стало знакомиться, не понимаю где найти хорошую девушку для семьи. На улице сейчас уже не знакомятся, на сз ничего не получается, нет взаимных лайков, нет ответов на сообщения. Какие есть еще варианты познакомиться с девушкой? #знакомства. Мудрость форума: Мужчина и женщина. Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало? Стоит ли пробовать пожить вместе? Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете? Как распознать альфонса? Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок. Помогите расстаться с женатым мужчиной. Почему мужчины разучились ухаживать? Не могу выжить без мужчины. Мужчины пожнут то, что посеяли. Меня сегодня бросили. В спортзале тоже не получается познакомиться? Поздновато вы спохватились.Об этом надо было ещё в студенчестве задуматься пока в ВУЗе учились. требования к девушке? Ищите среди соседей

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

เว็บไซต์นี้มีการใช้งานคุกกี้ เพื่อเพิ่มประสิทธิภาพและประสบการณ์ที่ดีในการใช้งานเว็บไซต์ของท่าน ท่านสามารถอ่านรายละเอียดเพิ่มเติมได้ที่ นโยบายความเป็นส่วนตัว  และ  นโยบายคุกกี้