JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

ищу девушку для серьёзных отношений статусы (79 อ่าน)

24 พ.ค. 2568 02:44

Здравствуйте, посетитель!

Статья о ищу девушку для серьёзных отношений статусы:
Здесь ты найдешь огромную коллекцию забавных, романтичных и дерзких статусов, которые улучшат твой профиль. 145 супер статусов о себе для сайта знакомств. Банальные тексты никто не читает, это факт.

>> ВХОД НА САЙТ <<

В каждой статье должна быть некая пикантность. Эксперт - Маргарита Лопухова. Семейный психолог. Уже 8 лет спасаю «семейные ячейки» от распада. Помогаю парам вновь обрести любовь и взаимопонимание. Если ты раздумываешь о том, что написать в своем профиле на сайте знакомств — то эта статья точно для тебя. Здесь ты найдешь огромную коллекцию забавных, романтичных и дерзких статусов, которые улучшат твой профиль. Статусы о личных качествах и предпочтениях. В этой жизни я стабильна и сбалансирована. Но готова позволить тебе сбить себя с ног. Я — та, которая готова поцеловать тебя под дождем. Я есть то, что я есть. Иногда бываю старомодной. Все еще верю в романтику, букеты роз, поцелуи рук. Я не курю и не пью, и не устраиваю шабаш каждые выходные. Да, такие как я все еще существуют. Милым и правильным парням всегда не везет? Давайте докажем, что это не так! Я сильная, добрая, умная, веселая. Говорят, что даже удивительная. Так разве это не то, что ты искал? Не особо умна и не слишком одарена. За исключением любви и всех дел, с ней связанных. Если случится жизненный шторм — я не сбегу с корабля. Хочу вдохновлять и вдохновляться. Я здесь, чтобы найти любовь и подарить любовь взамен. Гарантирую, что ты не найдешь лучше, чем я. Я — как ребенок в садике: если не заберешь меня прямо сейчас, придется играть в другой песочнице. Мне плевать на черные полосы в твоей судьбе: я способна их отбелить. Я — само счастье! Мне часто говорят, что Бог мне судья. Но в таком случае в роли адвоката выступает Дьявол… Ты не сможешь просто так пройти мимо меня в реальной жизни. Непременно засмотришься и споткнешься о бордюр. Мама родила меня красивой, жизнь — сделала суровой. Я не побегу за тобой — каблуки мешают. Поэтому не прикидывайся кисейной барышней. Если ты ищешь девушку, без которой невозможно жить — поздравляю, она здесь. Не страдаю от стыда или совести — в моем характере нет ничего лишнего. Могу рассказывать о себе часами. Конечно, я не королева. Но корона мне чудо как идет. Здесь я королева. Недоволен — ищи другую Вселенную. Я — сама сладость. Просто в младенчестве мама уронила меня в сахарный сироп… Меня в ад отправлять? Чертей не жаль? У меня свой, неповторимый путь к счастью. Чужих советов о том, как построить маршрут — не слушаю. Я убеждена в том, что человек всегда сумеет отыскать время для всего, что является для него важным и ценным. Мечтаю о такой зиме, чтобы не оставалось времени на сериалы и интернет. Расскажи мне о том, что такое счастье. И я пойму, чего тебе не хватает в жизни. Отношения нужны, чтобы вместе исполнять мечты. А не мечтать о том, с кем еще можно их исполнить. Отношения, конечно важны для меня, но деньги, статус и внешность — тоже не на последнем месте. О своих предпочтениях. Хочу сделать остаток своей жизни наилучшим временем. Хочешь принять участие — пиши. Желаю стать для тебя целым миром — чтобы ты и сам удивился своим желаниям. Ищу того, кто будет смотреть со мной фильмы в выходные дни. Мне нужен парень, который умеет любить и хорошо готовит. А если ты хорошо выглядишь в джинсах — то вообще отлично! Моя цель — длительные отношения. Мечтаю безумно влюбиться. Хочу жить долго и счастливо. Ищу человека, который будет бояться меня потерять. Я хочу построить свое будущее с правильным человеком. Мечтаю найти того, кто будет желать мне доброго утра и спокойной ночи. Мне нужен мужчина, который будет щедро одаривать меня комплиментами. Ищу человека, не склонного торопить события. Нуждаюсь в том, с кем я смогу быть собой. Ищу парнишу, с которым можно будет вдоволь поиграть в Xbox. Нуждаюсь в мужчине, который внимателен к мелочам. Хочу, чтобы ты любил меня без ограничений, доверял без страха и обнимал без спроса! Мне нужен верный мужчина, с которым я буду ощущать себя в безопасности. Ищу оптимиста, влюбленного в жизнь. У тебя есть цели и большие амбиции? Нам по пути. Если ты неравнодушен к животным, пиши! Об убеждениях и жизненных принципах. Быть счастливым — это когда твои желания исполняются. Лучшее время для новых начинаний наступает сегодня. Верю в настоящую любовь. Человек способен пережить и плохое, и хорошее — главное, чтобы рядом была родственная душа. Дерзкие фразы. Любитель отношений втроем? Нет уж — если я захочу разочаровать двоих, лучше поужинаю с родителями. Не проси «выслать несколько фотографий».

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

เว็บไซต์นี้มีการใช้งานคุกกี้ เพื่อเพิ่มประสิทธิภาพและประสบการณ์ที่ดีในการใช้งานเว็บไซต์ของท่าน ท่านสามารถอ่านรายละเอียดเพิ่มเติมได้ที่ นโยบายความเป็นส่วนตัว  และ  นโยบายคุกกี้