JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

[Где] брачное агентство в южной корее 2025 (140 อ่าน)

23 พ.ค. 2568 19:21

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
The Green Tree Blog. Поговорим о брачных агентствах в Южной Корее. На эту тему меня навела история, которую я услышала от мужа не далее, как вчера.

Нажмите здесь для брачное агентство в южной корее

Если точнее, речь пойдет не обо всех агентствах, а
The Green Tree Blog. Поговорим о брачных агентствах в Южной Корее. На эту тему меня навела история, которую я услышала от мужа не далее, как вчера. Если точнее, речь пойдет не обо всех агентствах, а о тех, что занимаются браками с иностранцами. Хотя что я? С иностранками, конечно. А лежит под всей этой деятельностью, на мой взгляд, серьезная общественная проблема современной Кореи. Пусть женщина и на шаг позади мужчины в Азии, но корейские дамы умеют взять свое. Более того, за последние годы они стали жутко разборчивыми! Прелести экономического развития наложились видимо на традиционное представление о браке, как о событии скорее общественном, чем личном. Любовь и прочая романтика - это прекрасно, но в браке главное уверенно стоять на ногах. Брак создает семью - главную ячейку общества, как известно. Была такая фраза: С милым рай в шалаше, а с милой в отдельной квартире". так вот кореянки явно в курсе этой старой мудрости, только они ее переиначили и считают, что счастье с мужем это, прежде всего, хорошая зарплата и приличное жилье. (*разумеется, это касается не всех поголовно. Есть те кто думает иначе. Но многие, на мой взгляд, скорее большинство, чем наоборот, рассуждает именно так). Вот реальная история из жизни, которая меня, например, вчера очень расстроила. И это между прочим далеко не уникальный случай! Вчера вечером, смотрю Тэгю что-то активно обсуждает в сотовом. Сообщения так и сыплются. Пришлось поинтересоваться, что там такое интересное произошло. Оказалось, что полный чатрум родственников обсуждает сложившуюся критическую ситуацию в личной жизни одного из кузенов мужа. Этот молодой (в 32 года, на мой взгляд, это определение к мужчине еще вполне применимо), так вот этот молодой человек, как иногда говорят - "не уродился". И вроде ничего особенно страшного или плохого в нем нет. Ну, не красавец. Но ведь и не урод же. Полноват немного. Да мало ли таких сегодня? Без особых способностей. Таких тоже пруд пруди, как известно. Тем не менее, перечисленных недостатков, в сочетании видимо с не очень активным характером, оказалось достаточно в современном Сеуле, чтобы человек ощутил на себе клеймо "Меня девушки не любят". Найти жену в Сеуле скромному служащему, без особых перспектив и с весьма посредственной внешностью, реально сложно. Плюс наверное ему просто не повезло. Не то чтобы молодые кореянки поголовно были сногсшибательными красавицами, но и у дурнушек частенько такие характеры и такие запросы, что "не стой на пути", как говорится. У него же наоборот, характер в этом плане скорее скромный. Посетив по очереди свадьбы всех близких и дальних родственников, в 32 года он решил, что создать семью самостоятельно у него шансов нет, надо обратиться в агентство. Почему выбор пал именно на фирму, работающую с иностранками, я не знаю. В Корее масса агентств, которые "сводят своих". Причем подбирают профессионально пару в соответствии с уровнем доходов (не только будущих супругов, но и их семей), рассматривают образование, бэкграунд и прочее. У Тэгю есть друг, нашедший супругу таким образом. Вполне счастливы, второй ребенок на подходе. Может быть у нашего несчастного кузена, была какая-то грустная история или что-то другое выработало в нем комплекс. Но он судя по всему уверен, что "своя" за него не выйдет и что с иностранкой будет проще. Весьма сомнительная точка зрения, как ни посмотри! Тем более, если учесть и количество "несчастных случаев" и вообще все что происходит в этих агентствах и устроенных таким образом браках. А происходит буквально следующее: у этих фирм имеются базы данных невест из бедных стран для корейских мужчин "за которых свои не идут". За кого тут "не идут" уже понятно: лицом не вышел, денег и перспектив нет, к этому зачастую добавляется возраст. Часто в эту категорию попадают деревенские жители (там особенно сложно создать молодую семью сейчас - уже почти 80% населения страны живет в городах). Кроме того, отдельную группу составляют разведенные. Выйти замуж после развода в Корее крайне проблематично, если ты не супер богатый человек, да еще и имеешь парочку детей в нагрузку.

брачное агентство корея южная

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

เว็บไซต์นี้มีการใช้งานคุกกี้ เพื่อเพิ่มประสิทธิภาพและประสบการณ์ที่ดีในการใช้งานเว็บไซต์ของท่าน ท่านสามารถอ่านรายละเอียดเพิ่มเติมได้ที่ นโยบายความเป็นส่วนตัว  และ  นโยบายคุกกี้