JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

(!!Флирт!!) пост знакомство в вк (218 อ่าน)

19 พ.ค. 2568 05:05

Здравствуй, Гость!

Статья:
11 примеров, что написать в посте-знакомство - StartBlogUp
Подсказки по тому, как легко написать пост-знакомство в соцсетях. В этой подборке 11 примеров постов о себе для соцсетей. Как рассказать о себе в соцсетях.

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<

11 примеров, что написать в посте-знакомство. Знаю, что пост-знакомство в соцсетях написать бывает непросто: не очень понятно, что именно говорить о себе, какую информацию стоит включать, и может и так всё понятно, что тут рассказывать. Кажется, будто есть какой-то правильный способ. Это приводит к тому, что написание и публикация поста откладываются в долгий ящик, а то и не публикуется вовсе. Я уже писала о том, что писать на странице о себе на сайте, но у постов-знакомств в соцсетях есть свои особенности. Мне самой проще писать такие посты, ориентируясь на примеры. В избранном я собрала для себя целую коллекцию постов о себе, а сейчас решила поделиться ими с вами. В этой подборке 11 примеров. В основном это идеи постов-знакомства в Инстаграм, но их можно использовать и для других соцсетей. По этому же принципу я публиковала посты в Телеграм-канале и на странице в Фейсбуке. 1. 3 сферы вашей жизни. Пост о себе не должен быть вашим жизнеописанием. Возьмите 3 сферы вашей жизни и напишите про каждую из них по одному абзацу. Вот пример поста Кети, где она говорит о своей работе (чем она занимается), о жизни (муже, с которым они отремонтировали старый вэн и теперь колесят с ним по штатам) и о любви (а именно о любимых книгах, музыке и сериале, который смотрит). 2. Ваша миссия (манифест) Хотите чего-то более серьёзного, напишите о своей миссии. Пусть вас не пугает это слово. Продолжите несколько фраз «Я верю в…», «Я предана идее того, что…», «Вот, что я знаю точно…» и «Я хочу жить в мире, где…». Так, в формате сначала фрирайтинга я написала свои мысли о том, во что верю я и каких принципов придерживаюсь. А потом поняла, что этот манифест вполне можно опубликовать в качестве поста о себе. 3. 10 фактов о вас. Рассказывать свою историю может быть непросто, да и формат соцсетей не предполагает длинного текста. Решить эту проблему может формат поста с фактами о вас. Вот пример 10 фактов о себе из Инстаграма дизайнера Нади Зотовой. Каждый факт — буквально несколько строк, но из них складывается история того, какое у неё образование, как она попала в сферу дизайна и какие направления её интересуют. 4. Спонтанные факты. Немного другой разворот того же самого формата с фактами о себе — спонтанные факты. Эту идею я подсмотрела в Телеграм-канале коуча Филиппа Гузенюка и повторила у себя. Идея в том, чтобы не складывать факты в историю, а написать их спонтанно, как пойдёт. Я в любом случае рекомендую вам вставить несколько фактов о вашей деятельности, но чостальное вполне может быть написано в стиле «первое, что пришло в голову». Плюс формата в том, что его ативно подхватывают подписчики и начинают писать классные факты о себе в комментариях. 5. Короткие факты. Ещё одна вариация поста с фактами о себе — короткие факты. Никаких деталей, просто быстрые моменты.

как сделать пост знакомства в вк

как писать пост знакомство в вк

знакомство пост в группе в вк

как правильно написать пост знакомство в вк

пост знакомства в вк примеры

как написать пост знакомство вк

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

เว็บไซต์นี้มีการใช้งานคุกกี้ เพื่อเพิ่มประสิทธิภาพและประสบการณ์ที่ดีในการใช้งานเว็บไซต์ของท่าน ท่านสามารถอ่านรายละเอียดเพิ่มเติมได้ที่ นโยบายความเป็นส่วนตัว  และ  นโยบายคุกกี้