JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

знакомства с женщинами в контакте (66 อ่าน)

19 พ.ค. 2568 04:16

Здравствуйте, посетитель!

Статья о знакомства с женщинами в контакте:
Бесплатный сайт знакомств без регистрации - Poznakomil
Хотите познакомиться с женщиной? Перейдите на сайт и найдите женщину для знакомства и отношений среди 12310 объявлений бесплатно и без регистрации. Знакомьтесь с Poznakomil!

>> ВХОД НА САЙТ <<

Знакомства с женщинами. Вдова, живу одна, дочь взрослая, очень одиноко. Не курю и не употребляю спиртные напитки, очень люблю. Учитель, с активной жизненной позицией, с чувством юмора, лёгкая на подъем, не зануда и не приемлю это. Мне 38 лет, работаю, люблю читать книги, курю сразу, говорю, люблю вкусно поесть. Надеюсь ещё остались. Мечтаю о встрече с интересным человеком, которому есть чем меня заинтересовать. Близкого по возрасту. Хочу познакомиться с мужчиной, легким на подъем, веселым, симпатичным, умеющим делать приятное женщине. Спокойный, одинокий, русский мужчина 59 лет познакомится с одинокой женщиною имеющей место для встреч. Cайт может содержать тексты и изображения, запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет. Не публикуются частные объявления с номерами телефонов, а также предложения платного досуга.

знакомства магнитогорск в контакте с женщинами

знакомства березники в контакте одинокие женщины

реальные знакомства с женщинами в контакте

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

เว็บไซต์นี้มีการใช้งานคุกกี้ เพื่อเพิ่มประสิทธิภาพและประสบการณ์ที่ดีในการใช้งานเว็บไซต์ของท่าน ท่านสามารถอ่านรายละเอียดเพิ่มเติมได้ที่ นโยบายความเป็นส่วนตัว  และ  นโยบายคุกกี้