JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

[Где] знакомство для взрослых онлайн бесплатно 2025 (155 อ่าน)

19 พ.ค. 2568 02:55

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
Онлайн доска объявлений - Poznakomil
Хотите познакомиться? Перейдите на сайт и найдите новые знакомства среди 27755 реальных объявлений бесплатно и без регистрации. Ищете настоящие знакомства с Poznakomil!

Нажмите здесь для знакомство для взрослых онлайн бесплатно

Знакомства. Вдова, живу одна, дочь взрослая, очень одиноко. Не курю и не употребляю спиртные напитки, очень люблю. Учитель, с активной жизненной позицией, с чувством юмора, лёгкая на подъем, не зануда и не приемлю это. Жизнерадостный. Высшее техническое образование. Женат не был. Детей нет. Интересы самые разнообразные. Я Виктор, мне 36, не пью и не курю, работаю. Ищу надолго и постоянных отношений. Детей нет. Есть обмен. Познакомлюсь для дружбы, переписки и общения с полной женщиной. Вес не имеет значения, значение имеет. Мне за 50 но когда стоит колом скрывать его не хочется. Готов раздеться догола и пошалить для женщины. Славянин, в браке, приятная внешность, без растительности на лице, без вредных привычек. Познакомлюсь. Спокойный, одинокий, русский мужчина 59 лет познакомится с одинокой женщиною имеющей место для встреч. Мне 56 но от женщины 50-60 лет или старше скрывать то что стоит колом не хочется. Ищу для регулярного. Свободен, с чувством юмора, увлекаюсь спортом, люблю красивую музыку, нравятся умные девушки, возможны. Женщина ищет мужчину Девушка ищет парня. Мужчина ищет женщину Парень ищет девушку. Cайт может содержать тексты и изображения, запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет. Не публикуются частные объявления с номерами телефонов, а также предложения платного досуга.

знакомство для взрослых онлайн бесплатно

онлайн знакомства для взрослых без регистрации бесплатно

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

เว็บไซต์นี้มีการใช้งานคุกกี้ เพื่อเพิ่มประสิทธิภาพและประสบการณ์ที่ดีในการใช้งานเว็บไซต์ของท่าน ท่านสามารถอ่านรายละเอียดเพิ่มเติมได้ที่ นโยบายความเป็นส่วนตัว  และ  นโยบายคุกกี้