JohnSi
[Где] Navechno сайт знакомств моя страница 2025 (161 อ่าน)
16 พ.ค. 2568 01:32
Здравствуйте, посетитель!
Статья:
Много анкет, очень удобный интерфейс, лучшие отзывы пользователей
Navechno — Сайт знакомств для мужчин и женщин. Интернет-площадка navechno.com предлагает посетителям начать серьезные отношения или встречаться с людьми, с которыми есть общие интересы или взгляды на жизнь. Разработчики создали платформу, где пользователям необходимо только создать анкету, а поиск потенциального партнера будет происходить в автоматическом режиме на основании указанных данных.

Нажмите здесь для navechno сайт знакомств моя страница
Благодаря такому подходу знакомства в интернете стали проще. Начало функционирования бесплатного сайта знакомства - 2012 год. За все время существования он стал одним из серьезных и популярных. Возраст потенциального партнера составляет 18-70 лет. Для всех желающих исправить семейного положение доступна бесплатная онлайн регистрация на сайте navechno.com. Регистрация. Дружба и любовь – одни из мотиваторов посещения подобных порталов. Большинство ищут сайты, где предлагают знакомства без регистрации. И это неудивительно, потому что на них объявления находятся в свободном доступе. Но на «Навечно» придется пройти обязательную авторизацию, если хочется найти вторую половинку или друга. А вот бесплатные знакомства на navechno.com – реальность. Для прохождения регистрации можно выбрать один из двух путей: стандартный и упрощенный. Во втором случае можно авторизоваться через электронную почту mail.ru или социальную сеть Одноклассники. При выборе первого варианта понадобится ввести: свой пол, кого ищу, имя, адрес электронной почты, придумать пароль. Помимо этого, нужно подтвердить, что пользователю на момент процедуры уже исполнилось 18 лет. После того, как регистрация завершена, открывается пустая анкета, которую следует заполнить. Чтобы продолжить пребывание на сайте и найти друга или потенциального партнера, необходимо ввести данные во все поля (город, образование, знание языков, наличие детей и пр.), а затем загрузить фото. Это необходимо для того, чтобы программе было проще найти анкету по интересам. Кроме этого, без фотографии профиля, отправлять сообщения и выражать симпатию потенциальному партнеру не получится. Но мало просто добавить снимок – он должен пройти модерацию. Разделы сайта. Как только необходимая процедура завершена, откроется окно, с потенциальными партнерами, подходящими по введенным данным. Разделы сайта «Навечно» такие. На верхней панели: знакомства - можно закрыть фото пользователя, которого показывает система, или лайкнуть. Во втором случае выбранный партнер увидит, что он вам понравился, сообщения – отображает количество полученных писем, уведомления от администрации – здесь будут появляться различные сообщения. Справа отображены такие разделы: подходящие – здесь появятся анкеты пользователей, которые вам более всего подходят, посетители – можно посмотреть, кто посещал страницу, я нравлюсь – список партнеров, оказавших симпатию. Но посмотреть его можно после активации премиум аккаунта, мне понравились – перечень анкет, которые понравились владельцу анкеты, совпадения, избранные, Общение на сайте ищут парни, девушки, мужчины и женщины постарше, поэтому перед тем, как начать переписку, следует посмотреть на возраст, может это параметр не подойдет. На navechno.com есть как бесплатные возможности, так и те, за которые придется заплатить. Здесь действует специальная валюта – монета. За получение 100 монет придется заплатить 200 рублей. Бесплатные функции. Платные функции сайта. Активация Премиум-аккаунта – 150 рублей в неделю. Благодаря ей можно искать партнера или друга по конкретным населенным пунктам, просматривать фотоальбомы, общаться без преград. ВИП – за 230 рублей в месяц сообщения пользователя всегда будут находиться первыми в списке, а анкета будет демонстрироваться другим пользователям без очереди.
Navechno сайт знакомств моя страница
сайт знакомств navechno вход моя страница
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม