JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

[Где] украинский православный сайт знакомств 2025 (142 อ่าน)

16 พ.ค. 2568 00:27

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
Василий , 37 лет, Москва и Московская обл., Павловский Посад С Божьей помощью, хочу найти свою любимую. Меня зовут Василий, мне 37 лет. Родился и вырос в городе
Клуб знакомств для православных.

Нажмите здесь для украинский православный сайт знакомств

Василий , 37 лет, Москва и Московская обл., Павловский Посад С Божьей помощью, хочу найти свою любимую. Меня зовут Василий, мне 37 лет. Родился и вырос в городе Павловский Посад, ( в селе). Живу в Орехово Зуево, один (снимаю). Работаю в Москве, электрик цеха. По выходным подрабатываю электриком, сам на себя. Женат не был, детей нет, но очень хочу. В поисках любимой девушки, ( доброй, ласковой, скромной, порядочной, готова создать православную семью), чтоб были общие взгляды, интересы и стремления. Желательно из Москвы или Московской области. Татьяна , 42 года, Москва и Московская обл. Знакомлюсь для серьёзных отношений и создания семьи. Обратила внимание на то, что в анкетах мужчины ищут определенный типаж женщины, кто только блондинку, не худую или чтобы глаза были только карие и т. п. и др. Так вот, раз так, то тоже, тогда напишу, не старше 50 л., среднего роста, нормального телосложения, не худого, глаза светлые, только не карие, а вот цвет волос не важен и строго без вредных привычек, не переношу табачный дым. Сама симпатичная, среднего роста, нормального телосложения, глаза серые, волосы тёмно-русые. Отвечу только на письмо с рассказом о себе и фото, а при взаимной симпатии в ответ напишу о себе с фото. Александр , 37 лет, Москва и Московская обл. Православный и симпатичный молодой мужчина, женат не был, без семейного прошлого, девственник. Очень романтичный, гармонично сочетаю в себе духовное и материальное, трудолюбивый, серьёзный и ответственный, люблю детей и животных.В церковь хожу уже давно.Для создания семьи познакомлюсь с православной некурящей девушкой(женщиной)с хорошей, 18-45лет, нормальной фигурой, не бывшей замужем или имеющей маленького ребёнка, которая ради создания семьи готова переехать жить в доме на земле, не очень далеко от большого города, какого именно-уточняем при общении, в переписке, возможно и я смогу переехать, но куда, опять-же уточняем, на этажах жить не буду, только-частный дом. Икона Святителя Николая с капсулой, содержащей миро. Это небольшая ламинированная икона Николая Чудотворца (для ношения в нагрудном кармане или в сумке, размер 8,5 см на 5,5 см). Степан , Москва Ищу девушку из Москвы или Московской области, не худенькую. Читайте пожалуйста текст анкеты прежде чем писать. Вам нужен свой человек, а мне свой и это нормально. Мне наверное сложнее чем другим, так как мне нужна не просто девушка, но и надёжный друг по жизни, близкий и родной человек. Мне важно, что бы девушка была домашняя, так как я сам домашний, добрая и культурная, тактичная и разделяющая мои взгляды на жизнь. Я по профессии художник, хобби- литература, история и поэзия. Пишите пожалуйста с фото и маленьким рассказом о себе. Без фото не пишите. Всем добра и удачи, каждому желаю найти свою вторую половинку.

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

เว็บไซต์นี้มีการใช้งานคุกกี้ เพื่อเพิ่มประสิทธิภาพและประสบการณ์ที่ดีในการใช้งานเว็บไซต์ของท่าน ท่านสามารถอ่านรายละเอียดเพิ่มเติมได้ที่ นโยบายความเป็นส่วนตัว  และ  นโยบายคุกกี้