JohnSi
(!!Флирт!!) сайт серьезных знакомств для создания (196 อ่าน)
15 พ.ค. 2568 21:40
Здравствуй, Гость!
Статья:
Здесь вы можете познакомиться с одинокими людьми из своего города. Международные онлайн знакомства. Некурящий.

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<
Непьющий. Выгляжу моложе своих лет. Фото свежие.. Веду здоровый образ жизни. Женат не был. Детей не имею. Вежлив. Аккуратен. Проблем со здоровьем не имею. Живу у моря. Честность. аккуратность. сообразительность. чистоплотность. Не для кухонных работ. не для стирки и уборки. а для души.. и любви. ) Уважаю тех женщин. которые интересуются мужчиной. как человеком., с его + и -, а не как спонсором для кругосветных путешествий.. Всё в жизни имею.. Фотографии.. свежие.. НЕМНОГО О СЕБЕ! РОСТОВЧАНИН! ОБЛАДАЮ ЧУВСТВОМ ЮМОРА-ТАКТА И ДОЛГА! НАХОЖУСЬ В ТОМ ВОЗРАСТЕ КОГДА ДУРЬ ПРОШЛА А МАРАЗМ-НЕ НАЧАЛСЯ! ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ВЫДЕРЖАН! ТРЕЗВО ВОСПИТАН! БЫЛ ХУЛИГАНОМ В ДЕТСКОМ САДУ-СОВЕРШИЛ НЕСКОЛЬКО НЕБЛАГОВИДНЫХ ПОСТУПКОВ -СТАВ ВЗРОСЛЫМ ИСПРАВИЛСЯ! ЛЮБЛЮ ПРИРОДУ-МОРЕ И ВОДУ! ЛЕС И ЖИВОТНЫХ! УВЛЕКАЮСЬ АКВАРИУМНЫМИ РЫБКАМИ И ДРУЖУ СО СВОЕЙ СОБАКОЙ-БАКСОМ! КАНДИДАТ В МАСТЕРА ПО КОННОМУ СПОРТУ! Кого я хочу найти: Есть много женщин на свете с которыми можно жить- но надо искать такую без которой жить- нельзя"_- "Ты- добился женщины не тогда-когда с ней переспал а когда с ней спишь только ты! "«Некоторые люди, не созданы для того, чтобы их приручили. Они созданы быть свободными, пока не встретят кого-то похожего, чтобы быть свободными вместе» Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя. Хочу. создать. семью. работаю. в. охране. занимаюсь. ходьбой. не. пью. не. курю. дом. машина. сад. виноградник. дом. с. газом. удобства. вода. горячая. холодная. люблю. музыку. люблю. смех. пошутить. детей. двое. живут. отдельно. пожизни. ласков. люблю. кошек. собак. не. брошу. не. предам. давайте. вместе. создадим. наше. счастье. Симпатичную ухоженную средней полноты добрую по характеру давайте вместе создадим наше счастье. согласную. на переезд. краснодарский край кущевская. Как описать себя объективно? Я заботливая, нежная, добрая, веселая, позитивная, много улыбаюсь, но конечно я не идеальна Если ты весёлый, добрый, любящий, честный, с чувством юмора, порядочный, активный и идёшь на компромиссы, тогда можем познакомиться . Если тебе просто нечего делать или ты женат, тогда просто проходи мимо, тебе точно не ко мне Я пыталась уйти от самой себя. Я пыталась порвать все узы, Что тянулись незримо к моим друзьям, И ко всем, кто был дорог и нужен. Я пыталась найти ответ на вопрос, Или – нет. на такие вопросы, Где ответ корнями в сердце пророс, Но ответы – сплошные торосы. Мужчину, которому так же одиноко… без избыточного веса, рост 1. 70 и выше, без вредных привычек, кроме курения))), твёрдо стоящего «на ногах», с чувством юмора и лёгкого «на подъём», уважающего семейные ценности, так как цель моего знакомства - брак… Почему Германия? - моя единственная дочь живёт в Нюртингене, пришло время быть рядом, смена страны для меня не проблема. Мои основные качества: Спокойный характер, аккуратность, целеустремленность, ответственность, воспитанность, упорство, настойчивость, терпение. Ценю в людях искренность и юмор. Мое хобби: психология, социология, философия. Повседневные приоритеты - позитивный образ мышления, здоровый образ жизни. Я вдовец, две дочери. Моя сфера деятельности наука, но сейчас на пенсии. Закончил свою трудовую карьеру главным конструктором аппарата "Ксерокс", всем известного, только военного назначения. Моя конечная цель знакомства - семья. Ищу одинокую женщину, с которой могу обрести семейное счастье на основе взаимной любви. Приоритетом для меня является человеческий фактор, а всё остальное на втором плане, в том числе национальность, вероисповедание, страна, расстояние и т. п. В настоящее время живу и работаю в Армении, свободно знаю три языка, английский, французский, итальянский, пытаюсь выучить армянский, но даётся с трудом, -) Очень люблю жизнь, люблю отдыхать, гулять в лесу или как сейчас в горах, люблю свою машину и обожаю на ней путешествовать, последний раз проехали с ней вместе около 10т км Люблю сад и огород, с удовольствием там что нибудь сажаю, комнатные цветы Люблю животных, у меня живут два кота и две собаки, переехали со мной вместе, друзей же не бросишь Люблю посмотреть хорошее кино, почитать интересную книгу, люблю шить и вязать, увлекаюсь резьбой по дереву, но на это вот всё совершенно нет времени Остальное наверное уже в личной переписке расскажу тому, кому будет интересно со мной общаться Да, пожалуйста, из России ребята не пишите мне, я туда больше возвращаться не планирую, не тратьте своё и моё время зря. В любой сложной жизненной ситуации остаюсь оптимисткой. Верю в людей и в то, то встречу человека, которому нужна любовь и поддержка, которому смогу отдать свою любовь и нежность. У меня нет длинного списка требований. Я не ищу идеал.
сайт серьезных знакомств для создания
серьезный сайт знакомств для создания семьи бесплатный
сайт знакомств бесплатный серьезный для создания
серьезный сайт знакомств для создания семьи
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม