JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

[Где] женщина познакомится с женщиной для дружбы 2025 (156 อ่าน)

15 พ.ค. 2568 20:53

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
Обсуждение на тему: как найти подруг в взрослом возрасте? как найти подруг в взрослом возрасте? №0 | marinka1111 писал(а): как найти подруг в таком возрасте?

Нажмите здесь для женщина познакомится с женщиной для дружбы

таких же как я, не очень любящих шумные компании и активный досуг (совсем не мое). Психолог, Сертифицированный Гештальт-терапевт — г. Рязань. Психолог, Сертифицированный Гештальт-терапевт. г. Днепр (Днепропетровск) (Украина) г. Днепр (Днепропетровск) (Украина) №11 | marinka1111 писал(а): пробовала соц сети. в моем городе там либо молодежь лет по 20, либо активисты-спортсмены-походники-велосипедисты. А интернете дружбу не заведешь.Очень сложно советовать что то у самой такая же ситуация была и есть, но я еще сейчас и в другой стране Сейчас сложно найти друзей. Психолог, Консультант — г. Берлин (Германия) г. Берлин (Германия) Сейчас на сайте. №14 | Вопрос ительница писал(а): Я как-то слышала, что женщины находят приятельниц на сайтах знакомств. Психолог, Консультант — г. Берлин (Германия) г. Берлин (Германия) Сейчас на сайте. №7 | marinka1111 писал(а): онлайн я много и успешно общаюсь, мне это помогает во многих вещах, но хочется именно живого человека для обычных прогулок или чаепития. Психолог, Супервизор, Схематерапия ACT КПТ — г. Санкт-Петербург. Психолог, Супервизор, Схематерапия ACT КПТ. №4 | marinka1111 писал(а): мне 40 лет. я устаю на работе и мне не хочется идти ни на какие секции. Самообразованием я занимаюсь по интернету. но хочется иметь подруг для живого общения. В родной стране и городе дефецит общения огромный, у меня в детстве и юности таких проблем не было , как во взрослом возрасте Не больно то и в россии люди идут на контакт и дружбу. Психолог, Сертифицированный Гештальт-терапевт — г. Рязань. Психолог, Сертифицированный Гештальт-терапевт. Психолог, Консультант — г. Берлин (Германия) г. Берлин (Германия) Сейчас на сайте. №23 | marinka1111 писал(а): потому что в большинстве случаев люди в сети из других городов. как на этом сайте) Психолог, Супервизор, Схематерапия ACT КПТ — г. Санкт-Петербург. Психолог, Супервизор, Схематерапия ACT КПТ. №24 | marinka1111 писал(а): например куда? придумать себе через силу какое-то хобби типа танцев, через силу туда ходить и платить, чтобы с кем то познакомиться и наконец-то перестать? в молодости я ходила в спортзал, были там какие-то приятельницы, перестала ходить туда-перестали и общаться. Психолог, Супервизор, Схематерапия ACT КПТ — г. Санкт-Петербург. Психолог, Супервизор, Схематерапия ACT КПТ. №30 | marinka1111 писал(а): я ищу тихую дружбу дома-в гостях или в небольших прогулках недалеко. мне не нужен экшен и активная деятельность, поездки, походы и пр. мне нужно спокойно сидеть и разговаривать с человеком в теплой уютной обстановке. тоже любящей дом и тишину) Психолог — г. Донецк. Австрии , я замужем, почему общаюсь, есть знакомые , Но у меня в россии подруг кроме одной и не было практически, так что я ничего не теряла. №30 | marinka1111 писал(а): я ищу тихую дружбу дома-в гостях или в небольших прогулках недалеко. мне не нужен экшен и активная деятельность, поездки, походы и пр. мне нужно спокойно сидеть и разговаривать с человеком в теплой уютной обстановке. тоже любящей дом и тишину) А институт , школа были друзья? У меня очень печально сложилось что я покинула вынужденно любимую школу и друзей в 14 лет( любимки мои), а на новом месте ничего не приобрела друзей практически не было и люди на контакт не шли ( в россии) Психолог, Консультант — г. Берлин (Германия) г. Берлин (Германия) Сейчас на сайте. №30 | marinka1111 писал(а): я ищу тихую дружбу дома-в гостях или в небольших прогулках недалеко. мне не нужен экшен и активная деятельность, поездки, походы и пр. мне нужно спокойно сидеть и разговаривать с человеком в теплой уютной обстановке.

познакомлюсь с женщиной для дружбы общения

мужчина познакомится с женщиной для дружбы

познакомиться с женщиной в москве для дружбы

женщина познакомится с женщиной для дружбы

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

เว็บไซต์นี้มีการใช้งานคุกกี้ เพื่อเพิ่มประสิทธิภาพและประสบการณ์ที่ดีในการใช้งานเว็บไซต์ของท่าน ท่านสามารถอ่านรายละเอียดเพิ่มเติมได้ที่ นโยบายความเป็นส่วนตัว  และ  นโยบายคุกกี้