JohnSi
[Где] Ok google сайт мамба 2025 (149 อ่าน)
13 พ.ค. 2568 14:43
Здравствуйте, посетитель!
Статья:
Я давно не сижу на сайтах знакомств. Но иногда смотрю на сайт МАМБА. Смотрю в присутствии своей любимой женщины, и даже в присутствии детей - своего ребенка,
МАМБА отзывы о сайте знакомств.

Нажмите здесь для ok google сайт мамба
Я давно не сижу на сайтах знакомств. Но иногда смотрю на сайт МАМБА. Смотрю в присутствии своей любимой женщины, и даже в присутствии детей - своего ребенка, племянников, взрослых детей и не очень. Чтобы просто все знали, что никаких таких" отношений у меня с этим сайтом нет. Я сижу просто чтобы показать более-менее взрослым детям как им пользоваться. А еще сидел с другом - холостяком убежденным - чтобы просто составить ему компанию и чтобы просто посмотреть как изменилась мамба за эти семь лет. Семь лет назад я на сайте "мамба" нашел случайно свою жену, поговорили - то есть, переписывались немного, поняли что более-менее родственные души и имеем общие интересы. Затем обменялись телефонами, встретились, начали созваниваться. Год встречались (плюс-минус) и потом расписались (не женились официально, просто расписались, отметили узким кругом - среди самых дорогих, да и то ради того чтобы просто пригласить). Ну вот надо сказать, "мамба" реально улучшилась. Не знаю, улучшился ли там контингент. В мое время были "плохие" девочки, из-за которых я уже хотел окрестить этот сайт знакомств сайтом разврата и уйти с него. Так бы и сделал, но тут появилась девочка, которая тут от нечего делать сидит и написала мне: А ты чего тут делаешь? вроде анкета твоя более-менее человеческая. Ну и пошло-поехало. Пока как следует пообщался эпистолярно с тогда еще будущей женой, я общался и с "плохими" девочками, и с глупенькими девушками, и даже с теми девушками, кто так мне прямо и писал: Не-а, не встретимся - я ведь б. а ты видимо хочешь серьезных отношений. Ну вот я опять отвлекся на дела интимные и свои дела семейные. Надо сказать о самой "мамбе". Она тогда была вполне удобным для меня сайтом. И не потому что там были девушки и женщины разных мастей, а потому что удобно на нем было работать - написал, сообщение высветилось когда тебе ответили, ответил, листанул, посмотрел, написал, и так далее, и тому подобное. Удобно и просто, и найти можно кого хочешь для общения и для "так и далее". Но "так и далее" я к тому времени уже почти игнорировал - поскольку было мне уже нормально за 20 лет, а в таком возрасте нормальные мальчики уже смеются с ночных клубов, одноразовых девочек и либо занимаются нормальным интимом, либо уже занимаются тем, чем заболели с помощью той же мамбы и непритязательности к себе в свое время. Я хотел сказать, когда человек с юности грезит и постоянно желает "того самого", то оно становится стимулом его жизни, едой, водой и воздухом - и вот он уже никакой не нормальный, если не свингер или хотя бы не сексоголик. Вот с помощью таких сайтов знакомств и более успешно реализуют свои планы такие индивиды. Но с помощью "мамбы" также реализуют свои планы и социально здоровые личности. И реально находят себе достойных жен и мужей. У меня много знакомых и слышу от них же как их знакомые, или родные нашли на сайте знакомств жениха, невесту, или просто подругу, или любовника. И не понимаю и недоумеваю, когда "мамбу" и подобные сайты называют "б. скими". Ведь если так посмотреть, то и кинотеатр - тоже "такое" заведение. Ведь смотря кино некоторые целуются на задних рядах. А кто заходит в кинозал чтобы потом пойти в клубешник и там "понестись" как положено, а кинцо ему так для разогрева. Еще надо сказать об отличном сервисе. Тоже начал о нем, и вот потом опять отвлекся на свои дела и подробности интимной жизни. Тогда еще не было в сервисе такого, чтобы вы голосовали за понравившуюся девушку, отвечали на ее вопросы и она вам отвечала - и так вот непринужденно как бы уже знакомились. Сейчас эта штучка есть, и она мне очень нравится. Нет, просто нравится, а пользоваться ей не нравится - поскольку лично сам не пользовался. Не пользовался - потому что не имею (реально не имею) ни малейшей потребности в даже виртуальной измене, или флирте. Но сайт реально классный. Фото - в полном объеме и почти на всю страницу. И почему все бродят на платных секс-сайтах, когда на "мамбе" можно найти "то самое" бесплатно. Мой друг - холостяк уже второй год ради "того самого" пользуется "мамбой" и игнорирует все другие сайты. Я советую "мамбу" всем. Этот паблик реально поможет найти спутника любому. Жаль, что любые - это не только социально здоровые личности - и это все сайты также учитывают. Но делаются нормальные сервисы для знакомства - в первую очередь для нормальных людей.
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม