JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

польские сайты знакомств на русском языке (73 อ่าน)

12 พ.ค. 2568 22:18

Здравствуйте, посетитель!

Статья о польские сайты знакомств на русском языке:
Здесь вы можете познакомиться с одинокими людьми в Польше. Знакомства Польша. «Всегда остаюсь оптимисткой.

>> ВХОД НА САЙТ <<

Верю в людей и мечтаю познакомиться с достойным мужчиной, который нуждается в заботе, любви и нежности». Я ищу того, кто сможет быть рядом, когда нужен, не отвернется и не скажет „не сейчас“». Простого парня. Я спокойный уравновешенный человек, стремление к познанию всего что меня окружает, очень много анализирую в зависимости от ситуации, без анализа и шага не сделаю, внимателен, умею слушать, никогда не перебиваю так как это не этично. I’ve been single around three years after long relationship in Finland. Right now I feel that it’s time again for good relationship with some nice lady who appreciate similar values than I have. I appreciate healthy lifestyle, sports, good and healthy food, often cooked by myself. Also sometimes I like to have dinner out and of course I like good wines. I’d like to find a great lady. I’m gentleman, originally from Helsinki, Finland. Right now I’m visiting in Poland. Ищу женщину обаятельную, общительную, в возрасте 28-38 лет, для серьёзных отношений и создание семьи. Желательно без вредных привычек. Наличие ребёнка у партнёрши не является проблемой. Являюсь счастливой обладательницей многих увлечений, некоторые из которых вообще не сочетаются. Озорная по жизни, элегантная в ресторане, серьезная на работе и умеющая сделать серые будни не скучными и тёплыми. Оптимистка. Верю в людей. Есть заветная мечта - побывать на гонках Формулы - 1. Мужчину, который готов к долгосрочным отношениям с яркими впечатлениями. Мужчину, здорового физически и психологически, который обладает разумом, чувством юмора. Мужчину, чей характер сильнее моего. Мужчину, у которого есть смысл в словах и в поступках. Мужчину, который живёт в Европе. Лет в 20, написала бы: красивая, нежная, чуткая, любящая и т. д. Сейчас же напишу, что не истеричка, думающая, справедливая. Ценю заботу и внимание. Остальные мои качества для себя, откроет партнер.

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

เว็บไซต์นี้มีการใช้งานคุกกี้ เพื่อเพิ่มประสิทธิภาพและประสบการณ์ที่ดีในการใช้งานเว็บไซต์ของท่าน ท่านสามารถอ่านรายละเอียดเพิ่มเติมได้ที่ นโยบายความเป็นส่วนตัว  และ  นโยบายคุกกี้