JohnSi
знакомства с высокими девушками (226 อ่าน)
9 พ.ค. 2568 02:48
Здравствуй, Гость!
Статья:
Как познакомиться и соблазнить девушку. у меня рост 160. я пробовал подходить к высоким девушкам но они толком даже и не отвечают на привет и просто мимо проходят!

как подходить к высоким девушкам? Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений. Сейчас на странице 0 пользователей. Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Новое. Девушка манипулирует или пытается достучаться? Все верно до момента появления ребенка. Равные права на детей - у мужчины потратившего 15 минут и одну столовую ложку семени. И у женщины. Равные права на ребенка должны быть только при равном вкладе в родительство. тк мужчина может бросить беременную женщину, подать на установление отцоаства и платить половину прожиточного минимума в виде алиментов, и при этом иметь равные права на ребенка?? Как минимум - половина стоимости услуг суррогатной матери, переведенная на счет матери ребенка - могли бы уравнять отца и мать. Это в случае неосложненных родов. Долгий овощизм в браке. Я все-таки немного не так говорил. Посыл был в том, что можно будет как-нибудь попробовать использовать и что-нибудь из литературы или вообще совместную семейную психотерапию. В том же Парадоксе" как раз нормально со стратегиями и прочими вещами для обоих сторон для восстановления отношений, но, как я и писал, мне сначала у себя голову в порядок нужно привести, ну и вопрос еще - как к ней с этими книгами заходить, так как были неудачные подходы в прошлом. Таких советов у себя в теме я не помню. Там скорее было про внимание не убирать полностью. Я сейчас большие сообщения скину. Игнор после первого свидания. Проблема во многом в том, что плюс-минус такие, как она, мне и интересны. Чтобы и не было рядом миллиарда парней. И чтобы у нее были собственные особенные относительно общей массы интересы, в общем умная белая ворона. Это, конечно, моя шиза такая, но я таких даже в своем универе нахожу не часто, далеко не часто. И то ещё потом что-нибудь не складывается, как здесь. Девушка манипулирует или пытается достучаться? В этой теме автор за год ничего не решил, в других темах 5 и 9 лет ЛТР и тоже не все так просто. Вывод - сегодняшнее поколение цифрового капитализма вообще избегает делать выбор. Ибо любой выбор предполагает ответственность и некоторые компромиссы и жертвы ради конечной цели. Уели сейчас стали сугубо личные, поэтому никакой мотивации делать выбор и отвечать за него у людей нет. Брак тысячи лет был или для объединения капиталов или объединения усилий для совместной жизни. Раньше были общие цели - вырастить детей и умножить добро.
высокие девушки знакомства
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม