JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

[Где] зарегистрироваться на табор ру 2025 (156 อ่าน)

6 พ.ค. 2568 21:50

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
Цыганскому табору, осевшему в городе рыбаков, — два. О существовании градоначальника ромалы прознали в тот день, когда Александр Викторович во всеуслышание дал клятвенное обещание народу: “Цыган в городе не будет!” Сказано — сделано. С тех пор мэр потерял покой и сон.

Нажмите здесь для зарегистрироваться на табор ру

Подвести своих избирателей Донской не мог. Бремя цыган. Александр Донской на посту мэра Архангельска ровно год. Цыганскому табору, осевшему в городе рыбаков, — два. О существовании градоначальника ромалы прознали в тот день, когда Александр Викторович во всеуслышание дал клятвенное обещание народу: “Цыган в городе не будет!” Сказано — сделано. С тех пор мэр потерял покой и сон. Подвести своих избирателей Донской не мог. Цыгане, в свою очередь, готовы освободить поморскую землю, если глава города выделит табору три миллиона рублей. И торг здесь неуместен! Почему возник этот беспрецедентный скандал? Каковы истинные причины изгнания цыганского народа с русской земли? Чем насолили архангельские ромалы местным жителям и лично мэру? Кому неугоден кочевой народ? В этих вопросах попытался разобраться наш специальный корреспондент. Глухая окраина Архангельска. Сворачиваем с трассы. Через несколько метров дорога обрывается. Дальше — бездорожье. Непролазный тупик. Таксисты в то место ни за какие деньги не везут — боятся вернуться без транспорта. “Либо цыгане отнимут, либо в болоте утопнем”, — оправдывается очередной водитель. Под ногами хлюпает мутная жижа: одну ногу поднимаешь — другую засасывает по самую щиколотку. Еще одно усилие, и я наконец-то вступаю в цыганские владения. Поселок Жаровиха. На шестнадцать деревянных построек, беспорядочно раскиданных в низине, один адрес: Тарасово, 37. На дворе — ни души. Не успеваю втоптать налипшую на сапоги грязь в песок, как из домов, точно муравьи, выползают люди в черном. Сосчитать их не удается. Два десятка, три, а может, и больше? Через минуту мужчины в кожаных пиджаках и белоснежных рубашках с незатейливыми узорами взяли меня в плотное кольцо. — Барон велел никаких журналистов сегодня не пускать, праздник ведь на дворе! — наперебой кричат мои собеседники, и я вспоминаю, что заявилась в чужой дом как раз на Пасху. — Мы ведь православные, — не унимается самый старший из собравшихся, парень лет двадцати в темных очках. — Сегодня в церковь сходили, а с восьми утра наши уже все квасить начали. Мы-то молодые, нам нельзя выпивать, вот и следим за порядком. А о чем переговоры с бароном будете вести? Небось опять про наше выселение? Зря мэр так на нас окрысился: мы ведь мирные цыгане, все порядки соблюдаем, а нас совсем загнобили. В общем, приходите завтра. В два часа… Хотя нет, лучше в двенадцать. — А не скажете, что с похмелья? — мучаюсь сомнениями я. — Наш народ в отличие от русских похмельным синдромом не страдает… Гиблая точка. На следующий день в полдень снова бреду по болотистой местности к цыганскому поселению. На сей раз меня встречает женщина. Настоящая цыганка!

табор ру зарегистрироваться бесплатно

табор ру зарегистрироваться

зарегистрироваться на сайт табор ру

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

เว็บไซต์นี้มีการใช้งานคุกกี้ เพื่อเพิ่มประสิทธิภาพและประสบการณ์ที่ดีในการใช้งานเว็บไซต์ของท่าน ท่านสามารถอ่านรายละเอียดเพิ่มเติมได้ที่ นโยบายความเป็นส่วนตัว  และ  นโยบายคุกกี้