JohnSi
[Где] ищу девушку для жмж 2025 (225 อ่าน)
30 เม.ย 2568 16:37
Здравствуйте, посетитель!
Статья:
Делитесь своим опытом: )
Как найти девушку для ЖМЖ ?! Делитесь своим опытом :) В клубе массу раз была возможность уехать с девушками. Самое интересное, что они сами к нам подходят, часто за баром, диалог сам собой
Как найти девушку для ЖМЖ ?!
Нажмите здесь для ищу девушку для жмж
Делитесь своим опытом :) В клубе массу раз была возможность уехать с девушками. Самое интересное, что они сами к нам подходят, часто за баром, диалог сам собой получается.. алкоголь, обстановка и настроение этому способствуют Но, мы такой вариант не рассматриваем) у нас жмж бывает с девушкой из пары, с которыми мы регулярно отдыхаем, уже 5 лет. Это оптимальный вариант, имхо. Когда жмжм уже был не раз, проверенные партнеры, то и разные варианты возможны. im_hot_wife , вы же сама девушка-одиночка. LadyDi , мы семейная пара, я встречаюсь как hotwife иногда. У нас две анкеты -как пары, и моя. опыт жмж большой. И я скажу что самый лёгкий способ - соблазнить знакомых или подруг. Лучше со стороны жены. Были конечно встречи жмж с девочками из сети. Но за 17 лет мы нашли всего пятерых женщин . Из них пары искали две, одна искала как пара женщину одиночку и её бойфрэнд был против встречи вчетвером, а двоих пришлось уговаривать на троячок не один год. Куда проще дело обстоит со знакомыми. Ведь если в сети женщине напишет семейная пара, реакция ожидаема - извращенцы. " А если женщина вдруг узнает что обычные люди, примерная семья её друзья развлекаются подобным образом, это вызовет интерес и возможно желание попробовать что-то новое с людьми которым она доверяет. Основная наша масса девочек для жмж - змакомые и подружки. Vlad Tepes написал(а): опыт жмж большой. И я скажу что самый лёгкий способ - соблазнить знакомых или подруг. Лучше со стороны жены. Были конечно встречи жмж с девочками из сети. Но за 17 лет мы нашли всего пятерых женщин . Из них пары искали две, одна искала как пара женщину одиночку и её бойфрэнд был против встречи вчетвером, а двоих пришлось уговаривать на троячок не один год. Куда проще дело обстоит со знакомыми. Ведь если в сети женщине напишет семейная пара, реакция ожидаема - "извращенцы. " А если женщина вдруг узнает что обычные люди, примерная семья её друзья развлекаются подобным образом, это вызовет интерес и возможно желание попробовать что-то новое с людьми которым она доверяет. Основная наша масса девочек для жмж - змакомые и подружки. У нас с точностью до наоборот))) Vlad Tepes , согласна с вами. У нас первый опыт жмж был именно с моей подругой , и потом почти 4 года она периодически прилетала к нам в отпуск, отдохнуть душой и телом))))) потом уехала жить в Австралию, и мы долго искали на сайтах. Была пара встреч с «левыми» девушками, но это не то.. совершенно. Тут, как всегда, вопрос целеполагания, на мой взгляд, ибо к разным результатам приводят не разные действия, а разные цели. ЖМЖ, это только формула, а суть в деталях, потому как ЖМЖ - "посредством снятия" и ЖМЖ - "регулярно отдыхаем, уже 5 лет", это два разныж ЖМЖ, где первый подчинен случаю, а второй претендует на закономерность. Говоря о закономерностях, вопрос "как заполучить" уступает по важности вопросу "как не потерять" по одной простой причине. Эта причина в психологии женской.
ищу девушку для жмж николаев
пара ищет девушку для жмж в питере
жмж где искать девушку
семейная пара ищет девушку для жмж
девушка ищет девушку для жмж в кемерово
пара ищет девушку для секса жмж
ищем девушку для встреч из брянска жмж
ищу девушку для жмж новосибирск
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม