JohnSi
он и она сайт знакомств (77 อ่าน)
29 เม.ย 2568 18:54
Здравствуйте, посетитель!
Статья о он и она сайт знакомств:
Кого я ищу для сайта знакомств. Анкета типа Умная женщина" нужна скорее для язвительного самовыражения и приобретения приятелей-собеседников и приятельниц. Потенциального возлюбленного наверняка испугают как посты в дневнике, так и количество просмотров.
>> ВХОД НА САЙТ <<
Если ваши — то не очень похожие, или в секс-анкету имеет смысл поставить главной фотографией похожую на вас девушку, а реальные фотографии сделать скрытыми снова преимущество ВИПа и открывать доступ к ним убедившись, что потенциальный партнер вам подходит по всем критериям. Необязательно выставлять на обсуждение всего города ваши сексуальные вкусы, пристрастия и пожелания. Да и потенциальному мужу незачем видеть вторую анкету…. И редко кому открывать доступ к ним…. Отвечайте на сообщения только подходящим вам мужчинам и быстро договаривайтесь о свидании. Сразу в игнор, даже не читая. Пустая никчемная переписка с ненужными вам людьми, которым вы не оказались интересны даже на пару минут чтения, НЕ ДОЛЖНА отнимать ваше время и энергию! Помните, что многотомная переписка на этом сайте не входит в число ваших жизненных целей. Задача — проверить претендента на соответствие минимальному набору ваших требований заодно и соответствие вас его пожеланиям , обменяться телефонами и встретиться в реале. Еще один недостаток длительной переписки помимо потери времени — оба партнера начинают фантазировать друг о друге и влюбляться в свои фантазии. Разочарование и мгновенное расставание после реальной встречи становится почти неизбежным. Если мужчина вам понравился и анкета не вызывает отторжения, можно просто подмигнуть в ответ или поздороваться, а умнее будет написать комплимент, связанный с текстом его анкеты. Вполне возможно, он не знает, с чего начать общение с вами. Если переписка застопорилась, исходите из того, что проявить активность, поздороваться, написать что-нибудь не будет воспринято навязчивостью если не писать десяток пустых сообщений подряд. Возможно, мужчина не знал, что написать, или не было времени, но ответить захочет. Нужны ли вам такие мужчины — решайте сами. Если видите, что переписка затягивается, хорошей идеей будет предложить ему написать телефон и удобное время звонка — конечно, принято, чтобы звонил мужчина, но угадать время его звонка и насколько удобно вам будет разговаривать, вы не можете. Если сразу не договорились о встрече, то можно периодически продолжать переписку или звонить. Не стоит на него всерьез рассчитывать. Остальные виртуальные подарки уже будут платными. Девять человек из десяти интересовались, живу ли я одна и могу ли их пригласить в гости. Один единственный, с кем переписывалась больше месяца и кто меня устроил в плане интеллектуальной переписки и возможности более серьезных отношений оказался Он сам признался в этом, когда мы познакомились поближе. И он даже согласился встретиться со мной. На сайте он стоит без фотографии и под вымышленныи именем. Когда я его спросила - зачем ты это делавешь, он ответил, что у него много свободного времени, вот он и проводит его в интернете. Когда я ему сказала, что лучше бы он больше времени уделял жене, детям, он ответил, что дети давно выросли, а в отношениях с женой исчезла новизна чувств. Вот он и обновляет свои чувства на сайте! Хорошо, что нашелся один, кто искренне признался. А ведь таких очень много. Виртуальное знакомство позволяет составить свое мнение о человеке, расслабляет тебя, делает незнакомого человека ближе и при первой встрече кажется, что ты знаешь этого человека очень давно. Я поиграла в эту игру знакомств месяца два-три.
самые популярные сайты знакомств бесплатные
лове лове сайт знакомств вход
сайт друг вокруг знакомства без регистрации скачать
бесплатные сайты знакомств для серьезных
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม