JohnSi
(!!Флирт!!) как знакомятся парни с девушками (190 อ่าน)
29 เม.ย 2568 13:25
Здравствуй, Гость!
Статья:
Какая реакция? Если послушать женских коучей из Instagram, то девушка в лучшем случае может презрительно посмотреть на потенциального партнера — никаких знаков внимания, первых сообщений и уж тем более приглашений на свидания. Да и стереотипы ушли недалеко: мужчина — охотник, женщина — потенциальная добы
«Хочешь развести меня на коктейль?» Эксперимент: как парни реагируют на инициативу от девушки.

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<
Если послушать женских коучей из Instagram, то девушка в лучшем случае может презрительно посмотреть на потенциального партнера — никаких знаков внимания, первых сообщений и уж тем более приглашений на свидания. Да и стереотипы ушли недалеко: мужчина — охотник, женщина — потенциальная добыча. Мы решили проверить, как на самом деле парни реагируют на предложение познакомиться со стороны девушки. Дано: девушка 29 лет, Минск образца 2023 года и миллион шуток о преследованиях за домогательства. Для чистоты эксперимента мы выбрали три разных способа знакомства: в общественном месте, в баре и в дейтинговом приложении. Вызов принят! Способ первый. Бесперспективный. Начать я решила с самого сложного варианта. И дело даже не в том, кто знакомится первым. Только в романтических комедиях ситуация, когда тебя догоняют на улице, выглядит мило. В реальной жизни мысль только одна: это что еще за маньяк? Он что, не в курсе о существовании интернета?! Зимой подстроить такое знакомство, кажется, чуть сложнее — разве что врезаться в милого парня с пакетом мандаринов, они разлетятся по всему асфальту, а когда вы начнете их вместе собирать, ваши взгляды встретятся… Ну да, станет кто-то ползать по минским лужам. Поэтому из всех общественных мест я выбрала самое нейтральное — магазин перед закрытием. Попытку завязать знакомство в нем всегда можно списать просто на излишнюю разговорчивость. Для разогрева — продуктовый. Как раз на днях видела такую схему в одном из фильмов. Первой «жертвой» стал парень передо мной на кассе, который покупал 10 упаковок кошачьего корма. — Ого, у кого-то сегодня намечается праздник! — улыбаюсь, хотя хочется закрыть глаза руками и никогда не возвращаться в этот магазин. В ответ очень долгое молчание. И неразборчивый ответ даже без тени улыбки: «Это для кошки моей девушки». Праздник намечается, но явно не на моей улице. Следующая попытка — и снова провал. Фраза «О, это и мои любимые конфеты!» не вызвала вообще никакой реакции. Ну, кроме моей упавшей самооценки, конечно. Люди, покупающие алкоголь, обычно больше расположены к беседам. Поэтому мой выбор пал на парня с двумя бутылками вина в руках. — А вы пробовали это вино? Не могу определиться. — Не-а, в первый раз вижу. Тут просто забавная этикетка. Слава богу, он как минимум улыбается! — А может, посоветуете какое-нибудь сухое красное? — Да я вообще в вине не разбираюсь, это для дам. Сам я предпочитаю… — робкую надежду за секунду уничтожают его друзья, появившиеся из соседнего отдела. — О, нам пора. Простите. Так, с супермаркетами пора завязывать. Кажется, это абсолютно бесперспективный вариант, если речь не о счастливом случае. Перемещаюсь в строительный магазин. Цель — купить удлинитель. К счастью, он мне действительно нужен, и я в них действительно не разбираюсь. — Молодой человек, а вы не поможете мне с выбором… — не успеваю договорить заготовленную фразу, как в ответ слышу: «Тут есть продавцы-консультанты, они вам лучше помогут». Грубовато, но справедливо. Он же не знает, что нас мог ждать не только пятиминутный выбор удлинителя, но и светлое совместное будущее! Второй молодой человек оказывается очень отзывчивым и подробно отвечает на все мои вопросы. Правда, наш милый диалог прерывает звонок, на который он отвечает: «Да, милая!» Что ж, это фиаско. Больше ни одной интересной истории, кроме того, что мужчины 50+ подходят сами. Они готовы дать и совет, и свой номер телефона, даже когда их об этом не просишь. Последний шанс — магазин парфюмерии. По легенде я выбираю духи брату и никак не могу обойтись без мужского совета.
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม