JohnSi
одесский форум брачных агентств (216 อ่าน)
21 เม.ย 2568 22:28
Здравствуй, Гость!
Статья:
форум
Всем привет! У кого-нибудь есть опыт положительный или отрицательный обращения в брачные агентства? Или может у ваших знакомых?
Нажмите здесь для одесский форум брачных агентств
Помогли встретить хорошего человека или просто тянули деньги? Что вообще по вашему мнению представляют из себя эти фирмы? Что из себя представляют брачные агентства? Всем привет! У кого-нибудь есть опыт положительный или отрицательный обращения в брачные агентства? Или может у ваших знакомых? Помогли встретить хорошего человека или просто тянули деньги? Что вообще по вашему мнению представляют из себя эти фирмы? Сообщение отредактировала Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект (автор поста) 2012-12-06 17:39:13. ничего не могу сказать про агентства в реале, не сталкивался. А из всех сайтов в и-нете - знаю всего один бесплатный ориентированный исключительно на дам которые хотят выйти за иностранцев. Но там другая сторона медали : сам сайт хоть и бесплатен - но аферисток хватает! (название не пишу - во избежание бесплатной рекламы) Поэтому не предавайте ,Где папа, и не ищите ,журавлей, в и-нете ! Леонид, что из себя представляет интернет? Это зло, отнимающее время - или всё-таки в нём много полезного? Брачные агенства бывают очень разные, и ваш вопрос совсем некорректный. Есть обманщики, есть серьезные, есть похожие по концепции на ваш этот сайт. Например, мой друг основал одно из таких, они работают в реале, не в сети. Если сомневаетесь - надо смотреть про конкретную фирму, глупо как-то под одну гребёнку. За всех сказать не могу, но приведу здесь еще раз свою историю - я уже как-то раз тут описывал, поэтому кратенько. Зарегистрировавшись на сайте с твёрдым намерением создать семью кроме приключений тут не нашёл. Я не буду ябедничать кто, чего и как, но в любом случае со мной поступали некрасиво. Через полгода, поняв, что каши так не сваришь, изменил линию поведения - сайт, в принципе, очень неплохой, и его должны всё же посещать люди желающие создать семью - я стал выступать на форуме, по делу или не по делу - это дело десятое, но я сумел показать себя какой я есть, а не только сухие анкетные данные. Расчёт оказался верен - месяца через три меня подметили профессионалы - не знаю официальный представитель брачной конторы или тётенька работала по-левому, но мне в лоб предложили решить мои проблемы за небольшие в общем-то деньги. Историческая встреча состоялась у меня на работе и пока я угощал гостью кофе в ходе светской беседы она удостоверилась в моей социальной состоятельности и серьёзности намерений. Когда кофий кончился она подробно расспросила меня - а кого же я хочу в этой жизни? Я ответил на все ёё вопросы, тогда она - что меня очень поразило - прямо из головы написала на листике бумаги около сотни телефонов и ещё раз попросив отнестись к затее как можно серьёзнее и обменяла листочек на мои денежные средства. Результатами я более чем доволен - встречи провёл практически со всеми и хочу отметить - женщины были самые разнообразные - неважно, что у неё допустим инкрустированные зубы или иная экзотика - на всех встречах взрослые люди говорили о серьёзном деле - о реальном создании семьи, но к встречам было необходимо тщательно готовиться и речь идёт не о поглаженных шнурках, а о том, чтобы быть просто естественным. Не беда, что иная встреча длилась всего пять минут - значит не судьба, но всегда, повторяю - всегда на встречах была благожелательность и взаимное уважение. Я отношу это к тому, что предварительное отсеивание кандидатов было только на пользу, а что делалось это за деньги - так это время сейчас такое, ничего удивительного. Не мне решать пускать или не пускать на сайт брачные конторы, просто описанный путь завершился реально созданной семьёй. Опять же хочу заметить не без помощи сайта - особая благодарность. А юности сталкивался.Была у нас такая Синяя птица"-по суббота час на радио делали шоу,выступали за это время один мужчина и одна женщина. Ну и в офисе всякие услуги по знакомству.В основном было впечатление низкого КПД за приличные деньги.Но явного развода не было,т.е всё более менее честно,но не очень с душой и не очень профессионально.В целом не понравилось и больше не обращался.Проголосовал за второй пункт,думаю каждое агентство надо рассматривать индивидуально. Одно время меня заинтересовала такая система знакомств. Могу рассказать свои выводы и то с чем столкнулась в них . 1 В большенстве таких агенствах идет полный развод на деньги . Навязывают ненужные дополнительные услуги - которые некоторым не нужны. ( фотосессия , маникюр , псилогическая поддержка и т.д. ) в итоге вам предоставляют 4 свидания но не гарантируют что у вас что то получится. 2 так же в других агенствах просто ведут переписку от имени мужчин и предлагают на свидание в офесе - но в итоге опять выясняется что молодой человек ошибся и тогда начинают разводить на деньги ( мол не переживайте мы вам подберем мужчину ) 3 . Было еще в одном агенстве где было условие что пока не внесут меня в базу то я не могу знакомится с мужчинами )) а для этого нужно заплатить. 4. есть еще распространненая система знакомств - свиданий- когда вам предлагают 3 - свидания , но за деньги и не гарантируют что будет результат. Так что делайте выводы. Я для себя уже сделала. А для тех кто все же другого мне ния и хочет попробовать свою судьбу таким образом - то мой вам совет--- задавайте правильные вопросы чтобы понять суть агенства.
одесский форум брачные агентства
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม