JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

(!!Флирт!!) бесплатные знакомства для серьёзных отношений (187 อ่าน)

20 เม.ย 2568 23:28

Здравствуй, Гость!

Статья:
Здесь вы можете познакомиться с одиноким мужчиной или парнем из города Севастополь. Знакомства с мужчинами Севастополь, Украина. Мне 38 лет.

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<

Я инвалид колясочник. добрый, отзывчивый, со всеми нахожу общий язык, люблю детей. Живу один в Крыму в Раздольненском районе. Могу сам передвигаться по дому, сам хожу в туалет, ванну сам принять не могу. Имею дом с хорошим ремонтом и мини-гостиницу для отдыхающих. сад с фруктами и ягодами, маленький огород. Женщину для жизни, Близкого по духу и мировосприятию человека, с которым бы возникла взаимная симпатия и интерес друг к другу! Я знаю что напишу те слова которые строчат в сотне пабликах, но мне действительно неважен возраст человека и как он выглядит. Честность, доброта и доверия друг другу, вот что будет меня мотивировать. Ведь любовь мотивирует быть лучше. Добрый, отзывчивый, скромный, простой парень с чувством юмора. Люблю детей! Веду ЗОЖ, футбол, плавание, рыбалка, походы, катание на велосипеде. Всегда рад новым дружеским знакомствам. Главное найти то, что поможет обрести душевный покой. Нужна в первую очередь мать, которая будет заботиться о семье. Моглаб родить мне ребёнка, чужие для меня не помеха. Будем воспитывать вместе. Проживают в селе, значит нужна хозяйка, которой не страшна сельская живность. Остальное по переписке. Здравствуйте! Вы находитесь на странице онлайн знакомства с мужчинами в Севастополе. Здесь вы можете бесплатно без регистрации смотреть анкеты знакомств неженатых мужчин из города Севастополь. После регистрации, которая займет пару минут, вы получите доступ к общению с мужчинами и парнями, проживающими и в других городах. Всем желающим познакомиться, найти свою любовь, обрести свою вторую половину, жениться или выйти замуж в городе Севастополь, удачного отдыха!

серьезные отношения знакомства бесплатно воронеж

знакомства бесплатное для серьезных отношений из якутска

знакомства самара бесплатно для серьезных отношений

российские сайты знакомств для серьезных отношений бесплатно

сайт знакомств казань бесплатно для серьезных отношений

знакомства для серьезных отношений и брака бесплатно

бесплатные реальные знакомства для серьезных отношений

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

เว็บไซต์นี้มีการใช้งานคุกกี้ เพื่อเพิ่มประสิทธิภาพและประสบการณ์ที่ดีในการใช้งานเว็บไซต์ของท่าน ท่านสามารถอ่านรายละเอียดเพิ่มเติมได้ที่ นโยบายความเป็นส่วนตัว  และ  นโยบายคุกกี้