JohnSi
знакомства майл ру вход на страницу (34 อ่าน)
20 เม.ย 2568 20:24
Здравствуй, Гость!
Статья:
ру. Пожалуйста помогите! Пользователь Алёна Ветлицкая задал вопрос в категории Добро пожаловать и получил на него 2 ответа
не могу войти на страницу- знакомства майл.
Нажмите здесь для знакомства майл ру вход на страницу
ру. Пожалуйста помогите! Вы можете легко восстановить пароль, перейдя по этой ссылке, в случае, если Вы помните регистрационный e-mail или свой логин. Если Вы испытываете затруднения со вводом этих данных или не получили письмо в течение часа - обратитесь в Службу поддержки (не забудьте указать логин) . Помните, что почтовый сервер может отсортировать письмо в папку Спам". Проверьте ее, прежде чем отправлять запрос в Службу поддержки. Я не помню свой логин. Зайдите на страничку восстановления пароля, введите регистрационный e-mail и нажмите "Выслать пароль". Ваш логин и пароль будут высланы Вам на электронный адрес. Вы также можете найти свою анкету через Поиск. Адрес анкеты заканчивается вашим логином. Я не помню логин, пароль и регистрационный e-mail. Вы можете найти свою анкету через Поиск. Адрес анкеты заканчивается вашим логином. . Далее обратитесь в Службу поддержки и попросите напомнить Вам регистрационный e-mail. Не забудьте указать логин. Я хочу изменить пароль. Поменять пароль можно в "Настройках аккаунта". Я хочу изменить e-mail. Зайдите в "Настройки аккаунта" и найдите пункт "Настройки службы E-mail уведомлений". Нажмите на ссылку "Изменить E-mail". Введите новый email и нажмите кнопку "Отправить". На указанный e-mail будет отправлено письмо с кодом подтверждения. Зайдите в Ваш почтовый ящик и перейдите по ссылке в письме, после этого Ваш email будет изменен. Я хочу, чтобы мне на e-mail не приходили уведомления. Зайдите в "Настройки аккаунта". Найдите раздел "Настройки службы E-mail уведомлений". Уберите галочки с не интересующих Вас уведомлений. Нажмите "Принять". Я хочу изменить логин (адрес анкеты) Изменить логин невозможно. Вы можете зарегистрировать новую анкету, выбрав свободный логин. Я хочу удалить анкету навсегда. Удалить анкету можно в "Настройках аккаунта". Помните, что удаленную анкету восстановить нельзя! Я хочу удалить анкету на время. Вы можете заморозить свою анкету. При заморозке все анкетные данные, фотографии, комментарии и переписка сохранятся, но станут невидимы другим пользователям. Вы сможете авторизироваться и открыть анкету для общего просмотра в любой момент. Я хочу изменить имя, дату рождения, место проживания. Нажмите ссылку "Редактировать личные данные" под профайлом Вашей анкеты, измените нужную информацию и нажмите "Сохранить". Не могу отредактировать анкету. Как правило, эти проблемы связаны с некорректной работой браузера. Возможно, в нем отключены или неправильно работают важные функции. Попробуйте установить другой браузер (Mozilla Firefox, Opera, Chrome). Если проблема с редактированием останется, опишите ее специалистам Службы поддержки. Моя анкета не участвует в Поиске. Чтобы анкета появилась в Поиске, нужно указать, кого вы ищете. Вероятно, Вы пропустили этот шаг. Выберите вкладку Общее и нажмите ссылку "Редактировать" напротив блока "Знакомства". Найдите пункт "Я ищу" (он первый в списке) , поставьте галочку напротив нужного Вам варианта (Парня, Девушку) и нажмите кнопку "Сохранить". Я хочу убрать свою анкету из результатов Поиска. Чтобы убрать анкету из Поиска нужно убрать информацию о том, кого Вы ищете. Выберите вкладку Общее и нажмите ссылку "Редактировать" напротив блока "Знакомства". Найдите пункт "Я ищу" (он первый в списке) , уберите все галочки и нажмите кнопку "Сохранить". Поиск показывает анкеты, которые меня не интересуют. Старайтесь задавать критерии поиска точнее. Если Вы хотите получить максимально точный результат, например, найти человека по цвету волос, глаз, хобби или сексуальным пристрастиям - подключите сервис "Звезда". Всем Звездам доступна возможность Расширенного поиска, результаты которого можно смотреть на сайте или получать по e-mail. Поиск не дал результатов.
знакомства майл ру моя страница вход
сайт знакомств майл ру моя страница вход
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม