JohnSi
знакомства для лохов и нищебродов (149 อ่าน)
14 เม.ย 2568 04:49
Здравствуй, Гость!
Статья:
Только проверенные отрицательные и положительные отзывы о Атолин. Количество отзывов - 64. Узнайте все о плюсах и минусах, не ошибитесь с выбором!
Нажмите здесь для знакомства для лохов и нищебродов
Атолин. Самый отвратительный сайт знакомств. Сидят скупые спонсоры с комплексами и проблемами в голове. Меня админы заблокировали как Профи. Я еще ни с кем не встретилась. Оплатила разблокировку и снова забанили. После этого встретилась с мужчиной. Нет на сайте спонсоров. И нет настоящих мужчин, которые ценили бы женщину как человека. Они думают, если якобы спонсоры, то женщина - низший сорт. Я сидела, общалась с мужчиной. Не было нечего, в том числе никакого мошенничества, просто общение. Довольно понравилось. Через полчаса пришло сообщение, что я заблокирована за мошенничество. Поддержка написала, что я не могу заходить на этот сайт, так как мое пребывание на сайте не соответствует целям сайта. Блокировка анкет без причин, кидают на деньги, если администрации что-то не понравилось, могут блокнуть, хотя нет на это оснований. Уже какой раз блокируют анкеты на этом сайте. Пишу в поддержку. Молчат. Либо просят деньги за разблокировку, потом никто не даёт никаких гарантий, что снова не заблокируют анкету просто так. Большинство мужчин ищут чисто разовые встречи. Если ищите серьёзных отношений, то не на этом сайте. Анкете были только сутки, написала в описании, что ищу постоянные встречи с МП. Меня заблокировали «профи». Кто такие профи, что это вообще? Пишут какие-то ***, которые живут с мамой. За 5-10 т.р. Модераторы, конечно, ***. Пишу в поддержу, в ответ: «вы заблокированы, вам нет больше доступна к нашему сайту», «вам нельзя пользоваться нашим сайтом». Самый ужасный сайт для «знакомств». Администраторы после оплаты анкеты по нескольким опциям заблокировали и написали «вы профи». Попросили доказательства - их нет. Начали угрожать. Деньги не возвращают, а это уже мошенничество. Закрывают глаза на мужские рассылки в виде конкретных товарно-рыночных отношений с указанием стоимости за вечер, а девушки все летят в бан без объяснения причин. Коллективная жалоба уже подана, пишите тоже. Мошенники должны быть наказаны! Подумайте, прежде, чем там создавать анкету! Сайт для развода на деньги. Регистрируешься как мужчина, сразу начинает писать куча девушек. Ты на это ведешься, оплачиваешь премиум доступ, а это 20 тысяч в месяц для мужчин. А по факту, тебе пишут либо ***, либо фейковые боты, созданные админами. И ты ведешься, думаешь, что все тебя хотят. Как только премиум оплачен, сразу перестают писать, а денежки уже тютю. Обычный сайт для выманивания денег. Сайт абсолютно бесполезный. Порядочной девушке тут делать нечего. Спонсоров тут нет. Пишут мужчины с предложением провести всю ночь (а иногда и вместе с утром) за 10-15 тысяч. При этом хотят красивую, умную и воспитанную! Чтобы и фигурка хорошая, и лицо как у модели. Нет уж, спасибо. Нет на этом сайте платежеспособных мужчин! Анкеты так называемых ,спонсоров", - фейковые, созданные админами сайта для привлечения внимания и выкачивания денег. Я - привлекательная и образованная девушка, выложила свои фото, заполнила профиль. За три месяца - ни одной встречи! Несколько раз оплатила топ, но пишут только с предложениями сходить на ужин, бесплатно. На сайте ищу девушку и обычно нахожу.
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม