JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

православный клуб знакомств чайка (207 อ่าน)

13 เม.ย 2568 03:43

Здравствуй, Гость!

Статья:
Игорь , 54 года, Москва и Московская обл. С целью создания семьи познакомлюсь с одинокой православной женщиной. Мне 54/180/80, в/о, ч/ю, без в/п, и все такое.

Нажмите здесь для православный клуб знакомств чайка

В
Клуб знакомств для православных. Игорь , 54 года, Москва и Московская обл. С целью создания семьи познакомлюсь с одинокой православной женщиной. Мне 54/180/80, в/о, ч/ю, без в/п, и все такое. В браке ранее не состоял, не вполне пока воцерковленный, еще надеюсь встретить близкого человека. Геннадий , 50 лет Всем привет. Ищу свою половинку. Из Таганрога, область, желательно, но не обезательно.. Детей нет, но Хотелось бы, с радостью приму вашего малыша.. веду зож, образ жизни.. Работаю. Не тусовщик. Люблю, баню, природу, дождь, море, лес,, добрых, и интересных людей. Мечтаю о семье, о сыне, и жить в своём доме. Живу очень просто. Не приемлю, ложь, подлость, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ФОТО И О СЕБЕ НЕ МНОГО. Без этого не отвечать не стану. , Спасибо за понимание. Володя , 63 года, Москва Христос воскресе! Ищу верующую женщину для совместной жизни, семьи, не полную, не обязательно из Москвы. Фото вышлю при общении.Пишите, звоните ватсап 89011850980. Марина , 28 лет, Россия Меня зовут Марина, мне 38. Пол года как в разводе, есть сын 7 месяцев. Ищу умного, доброго и целеустремленного мужчину. Икона Святителя Николая с капсулой, содержащей миро. Это небольшая ламинированная икона Николая Чудотворца (для ношения в нагрудном кармане или в сумке, размер 8,5 см на 5,5 см). Михаил , 70 лет, Челябинская обл. С целью создания семьи познакомлюсь с красивой православной женщиной, небогатой и духовно развитой. О себе: рост 177, вес 80, без детей. Естественно, что моя избранница должна быть тоже без детей (даже взрослых). Что же касается её возраста и образования, то скажу, что эти моменты не очень существенны: красивой может быть и 60-летняя женщина, а человек без университетского диплома порой оказывается интеллигентнее и умнее, чем иной кандидат или доктор наук. Антонина , 40 лет, Краснодар Всём моё почтение! С Божьей Помощью хотелось бы встретить свою вторую половинку, желательно воцерковленного, который причащается Христовых Таин и старается вести образ жизни по заповедям Божьим. К сожалению или к счастью не смогу жить с курящим, пьющим, ранее судимым человеком. Работаю в правовой сфере, не имею вредных привычек, была замужем 10 лет назад, посещаю Божественные литургии, стараюсь жить по заповедям Божьим. Пишите на вотсап, и, может быть, Боженька даст мне человека для семейной жизни. Анна , 47 лет Всем доброго времени суток! С Божьей помощью хочу встретить свою вторую половинку, мужчину, который скажет - нет проблем, а есть задачи, значит, их можно решить. Спокойного, доброго, ответственного. О себе: 150/62, томичка, не замужем, детей нет. Работаю с детьми и со взрослыми - преподаю вокал. Оптимистка. Люблю путешествовать, читать, природу, книги. Вкусно готовлю. Готова на переезд, если пойму, что именно мой человек. Добрачные связи не приемлю. Отвечу на письмо с фотографией. Вышлю в ответ свою. Если кому не отвечу - прошу простить. Всем Божьего благословения! Новые статьи «Благовеста» Господь указал мне новый путь Автобиографические записки Митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна.

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

เว็บไซต์นี้มีการใช้งานคุกกี้ เพื่อเพิ่มประสิทธิภาพและประสบการณ์ที่ดีในการใช้งานเว็บไซต์ของท่าน ท่านสามารถอ่านรายละเอียดเพิ่มเติมได้ที่ นโยบายความเป็นส่วนตัว  และ  นโยบายคุกกี้