JohnSi
[{Флирт}] ищу для себя жену 2025 (157 อ่าน)
11 เม.ย 2568 15:26
Здравствуйте, посетитель!
Статья:
У меня есть ВСЕ. Женюсь сразу. Синяя Борода»
Обычно на подпись мало кто обращает внимания, важным сразу является то, что СРАЗУ и ВСЕ.
Нажмите здесь для ищу для себя жену
Кому бы этого не хотелось? Подпись не важна человек склонен доверять миру, ... «Ищу жену. У меня есть ВСЕ. Женюсь сразу. Синяя Борода» Обычно на подпись мало кто обращает внимания, важным сразу является то, что СРАЗУ и ВСЕ. Кому бы этого не хотелось? Подпись не важна – человек склонен доверять миру, а женщина – в особенности. Да и кто такой Синяя Борода? Он всего лишь хотел, чтоб к нему в особую личную комнату, кабинет, отдушину, личную жизнь – не лезла жена, он свою новобрачную проверял на доверие к нему, на преданность ему, на любовь к нему. Потому что любовь – это доверие. Если нет доверия – нет и любви. Страсть может быть. Но страсть – это не любовь. Допустим, что Синяя Борода и был таким, и что в его секретной комнате не было трупов женских, а например, был его личный банк – или «заначка». Зачем же он отдал ключ жене – для того, чтоб, если б он не вернулся (погиб), она смогла воспользоваться этими деньгами. Т.е. он думал о ней . Вариантов много в таком ключе может быть. Итак, Синяя Борода имел «заначку», хотел иметь преданную, понимающую, доверяющую любящую его жену, искренне хотел жить с ней в любви и согласии, но для этого важно доверие. А что жена? Кто она и почему она вероломно себя повела? Она – не любит никого, кроме себя, и потому для нее важен только тотальный контроль. Ей помог случай в сказке: ее спасли, когда муж понял, что жена его не любит и в аффекте от обиды («И эта – не любит! Меня никто не любит!») пытался отомстить ей за вероломство. В итоге – женщина, никого не любящая, осталась при богатстве. Т.е. осталась с тем, что она на самом деле любит – с чужими материальными ценностями. Значит, Синяя Борода неправильно себя повел, написав в объявлении: «У меня есть ВСЕ». Почему он так написал, т.е. повел себя так? Хотел привлечь женщин. Он был подвержен стереотипу, что для женщин главное – ощущение от мужчины стабильности материальной. И слово ВСЕ, как он думает, на это им указывает. Безусловно, он прав, что материальный достаток изначально указывает на социальный статус человека в плане его социальной надежности – работает, коммуникабелен, нормален, здоров и пр. А как надо было написать? Давайте поможем Синий Бороде. Он так ищет любовь! А что теперь будет искать на сайте знакомств в объявлениях или писать в своих объявлениях такая богатая вдова? Обращайтесь ко мне за помощью не только, если Вы хотите разрешить свою проблему, но и если Вам хочется более высокого качества своей жизни, достичь большего успеха во всех сферах жизни.
ищу жену для своего мужа зозо
жена ищет пенис мужа щупая другие
жена ищет негр
фильм ищу жену с ребенком актеры
срочно ищу жену с ребенком
ищет убийцу своей жены
посмотреть фильм ищу жену
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม